18 января 2002, 17:09

Хетагурова отправили протестовать в суд

Предприниматель Сергей Хетагуров, который 17 января был снят Верховным Судом Северной Осетии с регистрации в качестве кандидата в президенты этой республики, имеет все возможности для правовой защиты. Об этом заявил глава ЦИК РФ Александр Вешняков. Он подчеркнул, что Хетагуров может подать кассационную жалобу в ВС РФ или частный протест против немедленного исполнения решения ВС Северной Осетии. "Неправовые возможности защиты Хетагурова, которые уже наблюдаются на улицах Владикавказа в виде митингов и пикетов, должны пресекаться правоохранительными органами", - подчеркнул Вешняков. Суд признал предпринимателя виновным в сокрытии в декларации о доходах полной информации, как его собственных, так и членов его семьи, а также в наличии у него двух российских паспортов, одного с пропиской во Владикавказе, другого - в Москве.

В штабе Дзасохова уверены, что действующий президент способен выиграть выборы уже в I туре, а без Хетагурова выборы фактически становятся безальтернативными.

источник: Национальная Служба Новостей

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 04:26

20 апреля 2018, 03:21

20 апреля 2018, 02:34

20 апреля 2018, 01:33

20 апреля 2018, 00:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей