18 января 2002, 17:09

Хетагурова отправили протестовать в суд

Предприниматель Сергей Хетагуров, который 17 января был снят Верховным Судом Северной Осетии с регистрации в качестве кандидата в президенты этой республики, имеет все возможности для правовой защиты. Об этом заявил глава ЦИК РФ Александр Вешняков. Он подчеркнул, что Хетагуров может подать кассационную жалобу в ВС РФ или частный протест против немедленного исполнения решения ВС Северной Осетии. "Неправовые возможности защиты Хетагурова, которые уже наблюдаются на улицах Владикавказа в виде митингов и пикетов, должны пресекаться правоохранительными органами", - подчеркнул Вешняков. Суд признал предпринимателя виновным в сокрытии в декларации о доходах полной информации, как его собственных, так и членов его семьи, а также в наличии у него двух российских паспортов, одного с пропиской во Владикавказе, другого - в Москве.

В штабе Дзасохова уверены, что действующий президент способен выиграть выборы уже в I туре, а без Хетагурова выборы фактически становятся безальтернативными.

источник: Национальная Служба Новостей

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости