28 января 2009, 10:54

Туман нарушил работу аэропорта столицы Северной Осетии

Аэропорт Владикавказ не может принимать авиарейсы из-за сильного тумана. «В настоящее время видимость составляет 500 метров при норме 500-900 метров в зависимости от размера самолета и умения пилота», - сообщил генеральный директор аэропорта Эльбрус Болиев.

Отметим, что это уже второй за последнюю неделю сбой в работе аэропорта столицы Северной Осетии. 22 января Владикавказ не принял как минимум три рейса по причине тумана.

Между тем, по словам Болиева, аэропорт работает на вылет. Так, недавно в Москву отправлен один из рейсов, сообщает РИА «Новости».

Первый самолет «Сибирских авиалиний» по графику должен приземлиться в аэропорту в 14.20 мск. После этого ожидается еще рейс «Дагестанских авиалиний» из Турции.

Напомним, что за последнее время погода часто вмешивалась в работу аэропортов ЮФО. В частности, международный аэропорт Краснодара был закрыт из-за густого тумана 20 января и возобновил работу только 22 января. За это время аэропорт не принял более 20 самолетов.

15 января в условиях сильного тумана в аэропорту "Уйташ" в Махачкале произошло столкновение двух военных самолетов, погибло четверо военнослужащих, трое были госпитализированы. Аэропорт возобновил работу 16 января.

Примечание редакции: см. также новости "Аэропорт в столице Дагестана закрыт на неопределенный срок", "Авиалинии Дагестана" принесли извинения пассажирам задержанного рейса", "Пассажиры авиакомпании «Авиалинии Дагестана» блокировали самолет в Минеральных Водах", "Як-42 из Краснодара аварийно сел Москве".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 мая 2018, 07:35

25 мая 2018, 06:30

25 мая 2018, 06:12

  • Жены наркополицейских в Волгограде вышли на пикет в их поддержку

    В центре Волгограда жена обвиняемого в вымогательстве взятки Павла Степаненко провела одиночный пикет. Аналогичную акцию протеста провела жена осужденного за посредничество при передаче взятки Александра Каверина. Жены наркополицейских потребовали справедливого судебного разбирательства для своих супругов.

25 мая 2018, 05:36

  • Сторонники Самвела Бабаяна приостановили акцию протеста

    В Ереване Кассационный суд согласился в сжатые сроки рассмотреть ходатайство об освобождении из-под стражи бывшего главы Минобороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна. После этого активисты временно приостановили акцию в его поддержку.

25 мая 2018, 05:02

  • Пайщики ЖСК "Индекс" завершили голодовку из-за ухудшения здоровья

    К объявившим голодовку пайщикам строительного кооператива из-за ухудшения самочувствия участников акции была вызвана "скорая помощь". Четверым голодающим женщинам медработники предложили госпитализацию. Участники голодовки отказались ложится в больницу, однако прекратили акцию по совету врачей. 

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей