27 января 2009, 18:04

Азербайджан обвиняет Армению в попытке захватить пост азербайджанской армии

Армянские подразделения предприняли попытку захватить один из постов азербайджанской армии на линии соприкосновения Вооруженных сил сторон, сообщили сегодня в пресс-службе Минобороны Азербайджана.

Последний раз азербайджанская сторона сообщала о подобном инциденте в начале января. О потерях тогда не говорилось. 1 и 2 октября прошлого года пресс-служба Министерства обороны Азербайджана также заявляла об обстреле с армянской стороны.

"Подразделения армянских Вооруженных сил 26 января предприняли попытку занять один из постов азербайджанской армии и тем самым укрепить свои позиции. С этой целью они начали атаку на азербайджанские позиции у села Джавахирли Агдамского района республики",- заявили в пресс-службе агентству «Интерфакс».

"В результате противник понес потери в количестве трех человек, достаточное число нападавших было ранено. На данный момент тело одного из нападавших находится у азербайджанской стороны",- добавил сотрудник министерства.

По информации "Day.az", азербайджанская сторона потерь не понесла.

Напомним, что 8 октября миссия ОБСЕ провела плановый мониторинг на границе Азербайджана  вблизи населенного пункта Караханбейли Физулинского района.Тогда нарушений выявлено не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 04:58

25 сентября 2018, 03:59

25 сентября 2018, 03:00

  • Хазбиев заявил о неверном переводе его слов о Евкурове

    В словах ингушского оппозиционера Магомеда Хазбиева о главе республики Юнус-Беке Евкурове нет призывов к вражде и разжигания ненависти, заявила в суде лингвист Юлия Сафонова. По ее словам, обвиняемый в своей речи характеризует не главу республики, а его действия. Сам Хазбиев отметил, что обвинение основано на неверном переводе некоторых слов из его речи.

25 сентября 2018, 02:17

25 сентября 2018, 01:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей