27 января 2009, 18:04

Азербайджан обвиняет Армению в попытке захватить пост азербайджанской армии

Армянские подразделения предприняли попытку захватить один из постов азербайджанской армии на линии соприкосновения Вооруженных сил сторон, сообщили сегодня в пресс-службе Минобороны Азербайджана.

Последний раз азербайджанская сторона сообщала о подобном инциденте в начале января. О потерях тогда не говорилось. 1 и 2 октября прошлого года пресс-служба Министерства обороны Азербайджана также заявляла об обстреле с армянской стороны.

"Подразделения армянских Вооруженных сил 26 января предприняли попытку занять один из постов азербайджанской армии и тем самым укрепить свои позиции. С этой целью они начали атаку на азербайджанские позиции у села Джавахирли Агдамского района республики",- заявили в пресс-службе агентству «Интерфакс».

"В результате противник понес потери в количестве трех человек, достаточное число нападавших было ранено. На данный момент тело одного из нападавших находится у азербайджанской стороны",- добавил сотрудник министерства.

По информации "Day.az", азербайджанская сторона потерь не понесла.

Напомним, что 8 октября миссия ОБСЕ провела плановый мониторинг на границе Азербайджана  вблизи населенного пункта Караханбейли Физулинского района.Тогда нарушений выявлено не было.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

Архив новостей
Все SMS-новости