26 января 2009, 17:54

Премьер-министр Грузии возвращается на родину


Премьер-министр Грузии Григол Мгалоблишвили после медобследования в Германии возвращается на родину во вторник, 27 января.

Напомним, что в предновогодние дни премьер-министр Грузии по рекомендации грузинских врачей отправился в Германию для проведения комплексного медицинского обследования, которое стало необходимым после того, как у него на фоне общей усталости проявились почечные осложнения. 11 января он вернулся к работе.

Как сообщают "Новости - Грузии", здоровье премьера на этом этапе удовлетворительное.

По информации "Trend", к исполнению своих обязанностей премьер приступит в среду, 28 января.

Ранее в прессе появились предположения, что премьер-министр покинул Грузию из-за возникших с президентом противоречий, и что он также планировал уйти в отставку. Однако 5 января эта версия была официально опровергнута.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", о своем решении назначить Григола Мгалоблишвили премьер-министром президент Грузии Михаил Саакашвили сообщил представителям парламентского большинства 27 октября 2008 года. Перед этим, утром того же дня, стало известно об отставке предыдущего премьера - Владимира Гургенидзе.

Напомним, что 5 декабря прошлого года в правительстве Грузии произошли большие кадровые перестановки. Тогда сменились главы министерств обороны Грузии, иностранных дел, образования и науки, культуры, охраны памятников и спорта.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 мая 2018, 20:44

24 мая 2018, 20:33

24 мая 2018, 20:22

24 мая 2018, 19:40

24 мая 2018, 19:22

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей