18 января 2002, 11:14

Суд в Пятигорске продолжается

В Пятигорске суд присяжных продолжит слушания дела по обвинению граждан Грузии Михаила Восканяна и Ростома Озманова в нападении на патруль ГИБДД в сентябре прошлого года.

На предыдущих заседаниях судом были опрошены свидетели. В основном это были ближайшие родственники подсудимых, которые уверяли, что около 22:00 Восканян и Озманов еще находились дома и в это время участвовать в перестрелке никак не могли.

Сотрудники прокуратуры однако считают, что в деле имеется немало вещественных доказательств, уличающих подсудимых в совершении преступления. После опроса свидетелей суд перейдет к изучению "вещдоков", имеющихся в деле.

13 сентября 2001 в начале одиннадцатого вечера неизвестные в Пятигорске поздно вечером обстреляли патруль ГИБДД, пытавшийся остановить их машину для досмотра. Уходя от погони, преступники бросили свою автомашину и скрылись в лесу. В салоне оставленных "Жигулей" были найдены автомат АКМ, три гранаты, маски с прорезями для глаз и рукописная доверенность, выписанная на имя гражданина Грузии Восканяна.

Автор: Петр Лебедев; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости