18 января 2002, 10:45

Крупная партия контрабанды продовольствия и одежды

Таможенники Армении обнаружили крупную партию контрабанды продовольствия и одежды на общую сумму свыше $30 тыс. Как сообщили агентству "АРМИНФО" в пресс-службе Государственного таможенного комитета Армении, минуя таможенный контроль, из Ирана в Ереван пытались завезти через международный аэропорт "Звартноц" 210 кожаных курток, 408 кг полиэтиленовых кульков и мебель на общую сумму около $15 тыс.. Кроме того, пассажирами рейса "Лос-Анджелес-Амстердам-Ереван" была предпринята попытка незаконного провоза одежды на сумму около $6 тыс. На Айрумском таможенном пункте были изъяты 378 кг рыбной продукции, 42 ящика маргарина и других продуктов питания на общую сумму около $10 тыс. Эти недекларированные товары пытались ввезти в Армению восемь пассажиров, следовавших поездом из Тбилиси в Ереван.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 08:17

26 сентября 2017, 07:54

26 сентября 2017, 06:55

26 сентября 2017, 06:41

  • НКО из 16 регионов России стали участниками форума в Дагестане

    В Дагестане прошел Всероссийский форум НКО "Солнечный берег-2017". На форум было подано 200 заявок, из них выбрали 60 организаций, сообщила представитель благотворительного фонда "Чистое сердце" Меседа Садрудинова. Участие в форуме позволило получить новые знания и наладить контакты с коллегами, рассказали участники форума.

26 сентября 2017, 05:42

  • Подсудимая по делу о создании НВФ в Карачаево-Черкесии заявила о пытках

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военному суде процессе по делу о создании диверсионно-террористической группы в Карачаево-Черкесии обвиняемая Лилит Хозиева рассказала об отношениях с амиром, обстоятельствах обыска в доме, а также о давлении, оказанном на нее силовиками. Гособвинитель заявил о существенных противоречиях в показаниях Хозиевой в суде и на стадии предварительного следствия.

Архив новостей