18 января 2002, 10:28

В Чечне погиб офицер милиции

Как сообщили РИА "Новости" в штабе объединенной группировки войск на Северном Кавказе, в 10.10. в четверг на окраине станицы Мекенской Наурского района неизвестные лица на автомашине "Жигули" без государственных номеров не подчинились требованию сотрудников ОМОН УВД МВД России остановиться. Милиционеры начали преследование. Их машина подверглась обстрелу из автоматического оружия.

Смертельное ранение получил командир взвода старший лейтенант милиции Майрбеков.

Кроме того, накануне у населенного пункта Гойское Урус-Мартановского района из автоматического оружия обстреляна разведгруппа ВВ МВД России. Получил ранение заместитель командира части подполковник Титов.

Ответным огнем уничтожены два боевика, личности которых устанавливаются. Около трупов обнаружены два гранатомета РПГ-18 и два автомата Калашникова.

За минувшие сутки зарегистрировано семь обстрелов позиций федеральных сил.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости