18 января 2002, 10:28

В Чечне погиб офицер милиции

Как сообщили РИА "Новости" в штабе объединенной группировки войск на Северном Кавказе, в 10.10. в четверг на окраине станицы Мекенской Наурского района неизвестные лица на автомашине "Жигули" без государственных номеров не подчинились требованию сотрудников ОМОН УВД МВД России остановиться. Милиционеры начали преследование. Их машина подверглась обстрелу из автоматического оружия.

Смертельное ранение получил командир взвода старший лейтенант милиции Майрбеков.

Кроме того, накануне у населенного пункта Гойское Урус-Мартановского района из автоматического оружия обстреляна разведгруппа ВВ МВД России. Получил ранение заместитель командира части подполковник Титов.

Ответным огнем уничтожены два боевика, личности которых устанавливаются. Около трупов обнаружены два гранатомета РПГ-18 и два автомата Калашникова.

За минувшие сутки зарегистрировано семь обстрелов позиций федеральных сил.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 14:09

21 июля 2017, 14:06

21 июля 2017, 13:53

21 июля 2017, 13:42

  • Жительница Сочи обвинена в истязании ребенка

    68-летняя жительница Хостинского района Сочи, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, предстанет перед судом для решения вопроса о принудительном лечении, заявили следователи.

21 июля 2017, 13:40

  • Суд не изменил приговор по "Нардаранскому делу"

    Бакинский апелляционный суд оставил в силе вердикт по делу о беспорядках в поселке Нардаран, фигурантами которого являются лидер движения "Мусульманское единство" Талех Багирзаде и еще 17 человек. Суд вынес решение в отсутствие адвокатов, которые расценили это как нарушение прав обвиняемых на защиту.

Архив новостей