18 января 2002, 10:28

В Чечне погиб офицер милиции

Как сообщили РИА "Новости" в штабе объединенной группировки войск на Северном Кавказе, в 10.10. в четверг на окраине станицы Мекенской Наурского района неизвестные лица на автомашине "Жигули" без государственных номеров не подчинились требованию сотрудников ОМОН УВД МВД России остановиться. Милиционеры начали преследование. Их машина подверглась обстрелу из автоматического оружия.

Смертельное ранение получил командир взвода старший лейтенант милиции Майрбеков.

Кроме того, накануне у населенного пункта Гойское Урус-Мартановского района из автоматического оружия обстреляна разведгруппа ВВ МВД России. Получил ранение заместитель командира части подполковник Титов.

Ответным огнем уничтожены два боевика, личности которых устанавливаются. Около трупов обнаружены два гранатомета РПГ-18 и два автомата Калашникова.

За минувшие сутки зарегистрировано семь обстрелов позиций федеральных сил.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации Свидетели Иеговы в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущества – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей