24 января 2009, 15:39

В Назрани идет спецоперация

В центре Назрани проводится операция по задержанию участников незаконных вооруженных формирований, сообщают в правоохранительных органах.

"Блокирована территория напротив торгового дома "Евроко", около автовокзала. Пять минут была слышна перестрелка. В настоящее время точных данных, что происходит на этом месте, пока нет", - сообщает источник.

Несколько БТРов и спецподразделения блокировали часть Московской улицы, передает агентство "Интерфакс-Юг" со ссылкой на правоохранительные органы.

"В городе Назрань по улице Тутаева в районе автовокзала примерно около 15:00 мск произошла перестрелка. Как сообщают очевидцы, слышна пулеметная и автоматная стрельба. По предварительным данным, неизвестными обстрелян военный БТР. Место оцеплено сотрудниками ФСБ. На вопрос, что происходит, сотрудники отвечают, "что проводится спецоперация по задержанию боевиков", - сообщает, в свою очередь, сайт Ингушетия.org.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

24 марта 2017, 10:43

  • НАК сообщил о муляжах поясов смертников на убитых в Чечне боевиках

    Национальный антитеррористический комитет подтвердил гибель шести напавших на воинскую часть Росгвардии в Чечне, отметив, что на двух из них обнаружены муляжи поясов смертников. Нападение организовано боевиками запрещенной в России террористской организации «Исламское государство», считают местные силовики.

24 марта 2017, 10:29

24 марта 2017, 10:22

Архив новостей
Все SMS-новости