24 января 2009, 15:39

В Назрани идет спецоперация

В центре Назрани проводится операция по задержанию участников незаконных вооруженных формирований, сообщают в правоохранительных органах.

"Блокирована территория напротив торгового дома "Евроко", около автовокзала. Пять минут была слышна перестрелка. В настоящее время точных данных, что происходит на этом месте, пока нет", - сообщает источник.

Несколько БТРов и спецподразделения блокировали часть Московской улицы, передает агентство "Интерфакс-Юг" со ссылкой на правоохранительные органы.

"В городе Назрань по улице Тутаева в районе автовокзала примерно около 15:00 мск произошла перестрелка. Как сообщают очевидцы, слышна пулеметная и автоматная стрельба. По предварительным данным, неизвестными обстрелян военный БТР. Место оцеплено сотрудниками ФСБ. На вопрос, что происходит, сотрудники отвечают, "что проводится спецоперация по задержанию боевиков", - сообщает, в свою очередь, сайт Ингушетия.org.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 сентября 2018, 02:31

  • Защита Беньяша добилась его госпитализации

    Во время заседания об избрании меры пресечения врачи диагностировали у адвоката Михаила Беньяша воспаление легких. Суд перенес заседание на 28 сентября, Беньяш госпитализирован, сообщили его адвокаты.

26 сентября 2018, 01:38

  • Обвинение запросило четыре года для главврача колонии в Калмыкии

    Гособвинитель попросил суд приговорить начальника больницы ИК-1 Калмыкии, обвиненного в халатности, повлекшей смерть осужденного Дмитрия Батырева, к четырем годам лишения свободы в колонии общего режима. Защита настаивает на невиновности подсудимого и просит его оправдать.

26 сентября 2018, 00:39

26 сентября 2018, 00:11

25 сентября 2018, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей