24 января 2009, 15:39

В Назрани идет спецоперация

В центре Назрани проводится операция по задержанию участников незаконных вооруженных формирований, сообщают в правоохранительных органах.

"Блокирована территория напротив торгового дома "Евроко", около автовокзала. Пять минут была слышна перестрелка. В настоящее время точных данных, что происходит на этом месте, пока нет", - сообщает источник.

Несколько БТРов и спецподразделения блокировали часть Московской улицы, передает агентство "Интерфакс-Юг" со ссылкой на правоохранительные органы.

"В городе Назрань по улице Тутаева в районе автовокзала примерно около 15:00 мск произошла перестрелка. Как сообщают очевидцы, слышна пулеметная и автоматная стрельба. По предварительным данным, неизвестными обстрелян военный БТР. Место оцеплено сотрудниками ФСБ. На вопрос, что происходит, сотрудники отвечают, "что проводится спецоперация по задержанию боевиков", - сообщает, в свою очередь, сайт Ингушетия.org.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 09:20

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в министерстве обороны Азербайджана.

26 мая 2017, 08:00

26 мая 2017, 07:32

  • 2 Локшина: облавы на геев в Чечне ведутся с молчаливого согласия Кремля

    Тема преследования гомосексуалов в Чечне обострилась с начала 2017 года, властями республики в отношении предполагаемых представителей ЛГБТ предпринимаются жестокие карательные меры при молчаливом одобрении Кремля, прокомментировала программный директор правозащитной организации Human Rights Watch по России Татьяна Локшина опубликованный сегодня доклад HRW.

Архив новостей