24 января 2009, 15:39

В Назрани идет спецоперация

В центре Назрани проводится операция по задержанию участников незаконных вооруженных формирований, сообщают в правоохранительных органах.

"Блокирована территория напротив торгового дома "Евроко", около автовокзала. Пять минут была слышна перестрелка. В настоящее время точных данных, что происходит на этом месте, пока нет", - сообщает источник.

Несколько БТРов и спецподразделения блокировали часть Московской улицы, передает агентство "Интерфакс-Юг" со ссылкой на правоохранительные органы.

"В городе Назрань по улице Тутаева в районе автовокзала примерно около 15:00 мск произошла перестрелка. Как сообщают очевидцы, слышна пулеметная и автоматная стрельба. По предварительным данным, неизвестными обстрелян военный БТР. Место оцеплено сотрудниками ФСБ. На вопрос, что происходит, сотрудники отвечают, "что проводится спецоперация по задержанию боевиков", - сообщает, в свою очередь, сайт Ингушетия.org.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 14:16

  • Пародия блогера на Кадырова напомнила о сатире в борьбе с режимами

    Спор с властью посредством сатиры используется не одну сотню лет, но писавшие в этом жанре ранее не ставили задач в виде борьбы с диктатурой, заявили «Кавказскому узлу» критик Игорь Шайтанов и писатель Александр Кабаков после высказывания Данилы Поперечного о том, что его видео о Кадырове является сатирическим произведением.

17 января 2018, 14:05

17 января 2018, 13:45

17 января 2018, 13:13

17 января 2018, 12:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей