23 января 2009, 17:30

Служба приставов поможет пострадавшим при взрыве в Ингушетии

Федеральная служба судебных приставов (ФССП) окажет материальную помощь сотрудникам, пострадавшим в результате взрыва в Назрани (Ингушетия), сообщил сегодня журналистам в Петрозаводске руководитель ведомства Артур Парфенчиков.

"Кавказский узел" напоминает, что 13 января в результате взрыва в здании республиканского Управления Федеральной службы судебных приставов погибли восемь человек, еще 24 были ранены.

«Главная задача сейчас - помочь потерпевшим. Сейчас идет сбор средств в регионах, думаю, сумма будет немаленькая. Распределять материальную помощь будет специальной созданный общественный совет», - цитирцет Парфенчикова РИА «Новости».

По словам руководитель ведомства, все пострадавшие находятся в лучших клиниках Ростова-на-Дону и Москвы. Состояние двух пострадавших оценивается как опасное для жизни.

Между тем приставы Ингушетии обратились к населению с просьбой помочь восстановить документацию в связи с тем, что взрыв уничтожил почти все бумаги, передает «Комсомольская правда».

Отметим, что ранее сотрудники прокуратуры Ингушетии отказались от однодневного заработка в пользу семей пострадавших и погибших при взрыве в Назрани.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:54

24 марта 2017, 11:46

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался допрашивать свидетелей потерпевшей

    Заседание суда по делу "ростовских амазонок" 23 марта прошло без присяжных. На нем мать убитого командира нижегородского СОБРа Дмитрия Чудакова Валентина Чудакова просила суд допросить порядка двадцати свидетелей и вернуть в процесс ее адвоката. Однако суд отказал ей в этом. По словам представительницы Чудаковой Светланы Манукян, своими действиями суд показывает нежелание установить все обстоятельства вменяемых подсудимым преступлений.

24 марта 2017, 11:36

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии