23 января 2009, 17:30

Служба приставов поможет пострадавшим при взрыве в Ингушетии

Федеральная служба судебных приставов (ФССП) окажет материальную помощь сотрудникам, пострадавшим в результате взрыва в Назрани (Ингушетия), сообщил сегодня журналистам в Петрозаводске руководитель ведомства Артур Парфенчиков.

"Кавказский узел" напоминает, что 13 января в результате взрыва в здании республиканского Управления Федеральной службы судебных приставов погибли восемь человек, еще 24 были ранены.

«Главная задача сейчас - помочь потерпевшим. Сейчас идет сбор средств в регионах, думаю, сумма будет немаленькая. Распределять материальную помощь будет специальной созданный общественный совет», - цитирцет Парфенчикова РИА «Новости».

По словам руководитель ведомства, все пострадавшие находятся в лучших клиниках Ростова-на-Дону и Москвы. Состояние двух пострадавших оценивается как опасное для жизни.

Между тем приставы Ингушетии обратились к населению с просьбой помочь восстановить документацию в связи с тем, что взрыв уничтожил почти все бумаги, передает «Комсомольская правда».

Отметим, что ранее сотрудники прокуратуры Ингушетии отказались от однодневного заработка в пользу семей пострадавших и погибших при взрыве в Назрани.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 мая 2018, 03:42

21 мая 2018, 02:35

21 мая 2018, 01:38

21 мая 2018, 00:32

21 мая 2018, 00:25

  • Ингушский вечер в московском Шатре Рамадана собрал представителей разных конфессий

    Шатер Рамадана, в котором проводятся благотворительно-просветительские акции священного для мусульман месяца поста, организован в Москве 13-й год подряд. В этом году гости шатра на вечере Ингушетии увидели короткометражный фильм о селениях республики и театрализованное представление, а после заката солнца смогли испробовать национальные угощения.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей