22 января 2009, 20:05

Армения попросила у России стабкредит

Армения обратилась к России за стабилизационным кредитом для смягчения последствий глобального кризиса. Как заявил сегодня министр финансов России Алексей Кудрин, сейчас ведутся переговоры по этому вопросу.

Отметим, что, по мнению экспертов, экономический кризис в Армении носит структурный характер и не имеет никакого отношения к мировому кризису. Заявлялось также, что кризис в Армении продлиться намного дольше, чем общемировой.

«Мы сейчас ведем переговоры с Арменией», - цитирует Кудрина РИА «Новости». Называть сумму кредита министр не стал.

Между тем, эксперты начинают высказывать свои предположения относительно условий займа.

"У Армении нет другого выхода. - передает сайт «maloros.ru» мнение эксперта Малоросинформа. - И вполне возможно, что Россия в обмен на предоставление стабилизационного кредита для преодоления кризиса потребует от Армении что-то другое. Например, таким образом РФ может преследовать свои политические цели. Например, Россия может попросить признать независимость Осетии и Абхазии".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 февраля 2018, 11:57

18 февраля 2018, 10:58

18 февраля 2018, 10:03

18 февраля 2018, 09:11

18 февраля 2018, 08:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей