21 января 2009, 23:20

В Назрани обстрелян пост ДПС

Сегодня в Назрани (Ингушетия) был обстрелян стационарный блокпост, расположенный на федеральной автомагистрали «Кавказ». Пострадавших нет.

Сегодня же в Назрани произошло другое происшествие. БТР с военнослужащими переехал две легковые автомашины на окраине Назрани на федеральной трассе "Кавказ" возле административной границы с Северной Осетией. Один человек ранен.

Как сообщили в МВД республики, в 21.40 мск неизвестные в течение двух минут вели обстрел из стрелкового оружия и гранатомета поста в муниципальном округе Насыр-Корт города Назрань.

Пострадавших нет. Помещение поста ДПС получило незначительные повреждения. После обстрела стрелявшие скрылись. В настоящее время ведутся мероприятия по их поиску и задержанию, сообщает ИТАР-ТАСС.

Подтверждения информации из других источников пока не поступало.

Инцидент продолжил череду нападений на силовиков. 20 января в Ингушетии в Назрани из автоматического оружия была обстреляна автомашина, в которой ехал замначальника уголовного розыска Сунженского РУВД Алихан Героев.

19 декабря в Ингушетии были найдены тела убитых двух бывших сотрудников милиции – отца и сына.

Напомним также, что 11 января, в результате обстрела КПП при въезде в селение Яндаре Назрановского района Ингушетии был ранен сотрудник милиции.

В тот же день в центре Назрани был убит командир специализированного мотострелкового батальона полка внутренних войск Хож-Ахмед Мислауров.

Отметим, что сегодняшнее нападение произошло в канун поездки по Ингушетии президента Российской Федерации Дмитрия Медведева. Его реакция на происходящее в республике пока неизвестна.

"Кавказский узел" отслеживает происходящее в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

16 декабря 2017, 18:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей