18 января 2002, 06:22

Митинг протеста в Гданьске

В Гданьске в четверг во второй половине дня члены комитета "Свободный Кавказ" провели у здания консульства Российской Федерации антироссийский митинг. Собравшиеся развернули лозунги, осуждающие контртеррористическую операцию в Чечне и разожгли костер. Полиция не вмешивалась. Через полчаса акция закончилась без инцидентов. По данным властей, в ней участвовало около 20 человек.

В четверг в городе Познань польская полиция задержала нескольких членов "Свободного Кавказа". Члены этой организации, связанной с так называемым чеченским информационным центром, пытались провести несанкционированную демонстрацию у входа на территорию Международной Познаньской ярмарки.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 15:22

24 июля 2017, 15:17

  • Начат суд над Имамом Яралиевым

    Ессентукский горсуд приступил к рассмотрению дела экс-мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель.

24 июля 2017, 14:45

24 июля 2017, 14:38

24 июля 2017, 14:04

  • 1 ДУМ Чечни пояснило свое отношение к джихаду против Израиля

    Обращение муфтия Чечни к властям Израиля с требованием восстановить доступ мусульман в мечеть Аль-Акса жители Чечни расценили как готовность объявить джихад. Глава ДУМ Чечни призвал израильские власти к мирному решению конфликта, пояснил представитель муфтията.

Архив новостей