21 января 2009, 00:10

В Игушетии неизвестным расстрелян местный житель

Неизвестный преступник расстрелял сегодня вечером в ингушском Малгобеке местного жителя. Об этом сообщил представитель следственного управления Следственного комитета при прокуратуре по Ингушетии.

Сегодня в Ингушетии в муниципальном округе Гамурзиевский города Назрань была обстреляна автомашина, в которой ехал замначальника уголовного розыска Сунженского РУВД Алихан Героев. Героев получил ранение и доставлен в больницу, его попутчица от полученных ранений скончалась на месте.

«Инцидент произошел примерно в 20.00 мск в центре города. Неизвестный обстрелял автомобиль марки ВАЗ-2109 под управлением местного жителя Калоя Горбакова», - сказал источник. Горбаков скончался от полученных ранений в больнице, сообщает РИА «Новости».

По данному факту возбуждено и расследуется уголовное дело по ч.1 ст. 105 ("умышленное убийство") и ч.2 ст. 222 ("незаконный оборот оружия и боеприпасов"). Следствие также прорабатывает версию «кровной мести», передает "Интерфакс".

Сегодня же в станице Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии во дворе дома, где проживает федеральный судья, взорвалась ручная граната, никто не пострадал.

19 декабря в Ингушетии были найдены тела убитых двух бывших сотрудников милиции – отца и сына.

Напомним также, что 11 января, в результате обстрела КПП при въезде в селение Яндаре Назрановского района Ингушетии был ранен сотрудник милиции. В тот же день в центре Назрани был убит командир специализированного мотострелкового батальона полка внутренних войск Хож-Ахмед Мислауров.

"Кавказский узел" отслеживает происходящее в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

Архив новостей
Все SMS-новости