17 января 2002, 21:43

Азербайджан намерен стать ассоциированным членом НАТО

Сегодня в Баку с трехдневным рабочим визитом прибыл председатель Парламентской ассамблеи НАТО Рафаэль Эстерелла. Намечены встречи с президентом Гейдаром Алиевым и председателем милли меджлиса Муртузом Алескеровым. В ходе переговоров будут обсуждаться перспективы развития сотрудничества между Азербайджаном и НАТО, в том числе и вопрос принятия страны в ассоциативные члены этой организаци. Предполагается, что принятие Азербайджана в НАТО будет осуществляться в три этапа. На первом Баку получит статус наблюдателя, на втором - получит статус ассоциативнного члена, после чего всанет вопрос о полноправном членстве в альянсе.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

25 мая 2017, 21:22

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей