20 января 2009, 19:31

Медведев назначил нового министра внутренних дел Ингушетии

Президент РФ Дмитрий Медведев назначил министром внутренних дел Ингушетии Руслана Мейриева.

Как ранее сообщал “Кавказский узел», сегодня Дмитрий Медведев находится с официальным визитом в Ингушетии.

О новом назначении, как передает радио «Маяк», Медведев заявил во время специального совещания в Магасе, посвященного социально-экономическому развитию и обеспечению безопасности Ингушетии.

На данном совещании, как передает «Интерфакс», президент России сказал, что ситуацию в Ингушетии не стоит драматизировать.

"Ситуация здесь сложная, но не драматическая", - заявил он.

Напомним, что ранее президент России Дмитрий Медведев своим Указом повысил генерал-майора милиции, бывшего главу МВД Ингушетии Мусу Медова до должности главного инспектора Министерства внутренних дел России.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей