20 января 2009, 17:45

В Ингушетии обстреляна машина замглавы РОВД

В Ингушетии в муниципальном округе Гамурзиевский города Назрань сегодня в 16.07 из автоматического оружия была обстреляна автомашина, в которой ехал замначальника уголовного розыска Сунженского РУВД Алихан Героев

Инцидент продолжил череду нападений на силовиков. Предыдущее произошло вчера, 19 декабря, когда в Ингушетии были найдены тела убитых двух бывших сотрудников милиции – отца и сына.

В этот раз также не обошлось без жертв. Героев получил ранение и доставлен в больницу, его попутчица от полученных ранений скончалась на месте, сообщили в МВД Ингушетии.

 

"В настоящее время на место происшествия выехала следственная группа", - заявили "Интерфаксу" в СКП Ингушетии.

Стрелявшие преступники находились в автомашине ВАЗ-21 белого цвета. С места преступления они скрылись, передает «ИТАР-ТАСС».

Напомним также, что 11 января, в результате обстрела КПП при въезде в селение Яндаре Назрановского района Ингушетии был ранен сотрудник милиции.

В тот же день в центре Назрани был убит командир специализированного мотострелкового батальона полка внутренних войск Хож-Ахмед Мислауров.

Отметим, что сегодняшнее нападение произошло в канун поездки по Ингушетии президента Российской Федерации Дмитрия Медведева. Его реакция на происходящее в республике пока неизвестна.

"Кавказский узел" отслеживает происходящее в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 21:03

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

Архив новостей