17 января 2002, 21:32

Армяне требуют отменить дискриминационный визовый режим

Армянская Ассамблея Америки выразила благодарность конгрессменам, а также администрации президента США за содействие в деле отмены Турцией дискриминационных в отношении граждан Армении визовых ограничений. Накануне с заявлением по поводу решения Анкары о смягчении визового режима выступили сопредседатели армянской группы конгресса Франк Паллоне и Джо Нолленберг, которые выразили свое убеждение в том, что "введение визовых ограничений для граждан Армении было серьезной ошибкой правительства Турции".

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей