20 января 2009, 09:48

В Ингушетии во двор дома судьи бросили гранату: пострадавших нет

Сегодня ночью в станице Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии во дворе дома, где проживает федеральный судья, взорвалась ручная граната, никто не пострадал.

Аналогичный случай произошел в Ингушетии ночью 8 августа 2008 года, когда во дворе частного дома в Назрани, где проживают родственники сотрудника милиции, произошел взрыв гранаты, также брошенной неизвестными. Пострадавших не было.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики,  сегодняшнее нападение произошло в 00:50 по московскому времени. Неизвестный бросил гранату РГД-5 во двор домовладения пенсионера, где также проживает его дочь - федеральный судья района. Никто не пострадал, повреждена автомашина судьи.

По данным РИА "Новости", во дворе проживает Султан Сагов, 1935 года рождения.

За последние дни в Ингушетии произошло еще несколько происшествий.

Так, были убиты два бывших сотрудника милиции - отец и сын Терхоевы, тела которых найдены 19 января в доме в селении Чемульга.

В муниципальном округе Барсуки города Назрани в воскресенье, 18 января, неизвестные обстреляли из подствольных гранатометов кафе.

В тот же день день в селе Сагопши Малгобекского района Ингушетии взорвалось самодельное взрывное устройство. При взрыве пострадал брат сотрудника прокуратуры.

"Кавказский узел" отслеживает происходящее в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

28 мая 2017, 20:54

28 мая 2017, 19:55

28 мая 2017, 18:56

  • МЧС заявило об отсутствии угрозы прорыва дамбы на Ставрополье

    Угроза прорыва дамбы Отказненского водохранилища в Советском районе Ставропольского края отсутствует, заявил сегодня заместитель главы МЧС России Владлен Аксенов. В целом наблюдается положительная тенденция: в одних районах уровень воды стабилизируется, в других снижается, проинформировали в МЧС.

Архив новостей