20 января 2009, 09:48

В Ингушетии во двор дома судьи бросили гранату: пострадавших нет

Сегодня ночью в станице Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии во дворе дома, где проживает федеральный судья, взорвалась ручная граната, никто не пострадал.

Аналогичный случай произошел в Ингушетии ночью 8 августа 2008 года, когда во дворе частного дома в Назрани, где проживают родственники сотрудника милиции, произошел взрыв гранаты, также брошенной неизвестными. Пострадавших не было.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики,  сегодняшнее нападение произошло в 00:50 по московскому времени. Неизвестный бросил гранату РГД-5 во двор домовладения пенсионера, где также проживает его дочь - федеральный судья района. Никто не пострадал, повреждена автомашина судьи.

По данным РИА "Новости", во дворе проживает Султан Сагов, 1935 года рождения.

За последние дни в Ингушетии произошло еще несколько происшествий.

Так, были убиты два бывших сотрудника милиции - отец и сын Терхоевы, тела которых найдены 19 января в доме в селении Чемульга.

В муниципальном округе Барсуки города Назрани в воскресенье, 18 января, неизвестные обстреляли из подствольных гранатометов кафе.

В тот же день день в селе Сагопши Малгобекского района Ингушетии взорвалось самодельное взрывное устройство. При взрыве пострадал брат сотрудника прокуратуры.

"Кавказский узел" отслеживает происходящее в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Архив новостей
Все SMS-новости