17 января 2002, 20:10

Сухумский лидер не вышел на работу

Лидер Абхазии Владислав Ардзинба, который 14 января должен был выйти на работу после двухмесячного отпуска, пока не приступил к исполнению служебных обязанностей, сообщил в четверг заместитель руководителя пресс-службы сухумского лидера Роин Агрба.

По его словам, Ардзинба, летом прошедший курс лечения в Москве, в настоящее время находится в ?прекрасной форме? и работает дома над книгой воспоминаний.

При этом он отметил, что впервые за последние десять лет Ардзинба не обратился с традиционным новогодним телеобращением, но затруднился объяснить причины этого. Агрба также затруднился объяснить, с чем связано отсутствие Ардзинба на рабочем месте.

Ардзинба должен был приступить к исполнению служебных обязанностей 27 декабря после отпуска продолжительностью в 45 суток, но отложил выход на работу из-за новогодних праздников.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей