17 января 2002, 20:04

В Панкисском ущелье нет вооруженных боевиков Гелаева

МВД Грузии категорически опровергает сообщения СМИ о том, что в Панкисском ущелье находятся вооруженные сторонники чеченского полевого командира Руслана Гелаева.

В то же время, как сказал в интервью Первому каналу грузинского телевидения первый замминистра внутренних дел Зураб Чхаидзе, не исключено, что среди 10 тыс. местных кистинцев и 7 тыс. чеченских беженцев есть определенное количество участников боевых действий в Чечне.

Чхаидзе назвал абсурдным утверждение о том, что в Панкисском ущелье существуют современные предприятия по производству наркотиков.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

18 января 2017, 19:49

18 января 2017, 19:37

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

Архив новостей
Все SMS-новости