17 января 2002, 20:04

В Панкисском ущелье нет вооруженных боевиков Гелаева

МВД Грузии категорически опровергает сообщения СМИ о том, что в Панкисском ущелье находятся вооруженные сторонники чеченского полевого командира Руслана Гелаева.

В то же время, как сказал в интервью Первому каналу грузинского телевидения первый замминистра внутренних дел Зураб Чхаидзе, не исключено, что среди 10 тыс. местных кистинцев и 7 тыс. чеченских беженцев есть определенное количество участников боевых действий в Чечне.

Чхаидзе назвал абсурдным утверждение о том, что в Панкисском ущелье существуют современные предприятия по производству наркотиков.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

15 декабря 2017, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей