17 января 2002, 20:04

В Панкисском ущелье нет вооруженных боевиков Гелаева

МВД Грузии категорически опровергает сообщения СМИ о том, что в Панкисском ущелье находятся вооруженные сторонники чеченского полевого командира Руслана Гелаева.

В то же время, как сказал в интервью Первому каналу грузинского телевидения первый замминистра внутренних дел Зураб Чхаидзе, не исключено, что среди 10 тыс. местных кистинцев и 7 тыс. чеченских беженцев есть определенное количество участников боевых действий в Чечне.

Чхаидзе назвал абсурдным утверждение о том, что в Панкисском ущелье существуют современные предприятия по производству наркотиков.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 19:52

  • Суд отклонил апелляцию на приговор богослову Бабаева

    Ширванский апелляционный суд оставил в силе приговор богослову Сардару Бабаеву, осужденному на три года заключения за нарушение требований ведения религиозных церемоний. Защита не согласна с решением апелляционной инстанции и намерена подать кассационную жалобу.

25 сентября 2017, 19:35

25 сентября 2017, 19:08

  • 2 Черкесские активисты указали суду на нарушение прав Гвашева

    К председателю краснодарского краевого суда обратилась общественная организация "Очаг", заявившая о нарушении конституционных прав Руслана Гвашева на защиту и попросившая отменить решение о привлечении активиста к административной ответственности.

25 сентября 2017, 18:47

25 сентября 2017, 18:20

Архив новостей