17 января 2002, 19:56

Льготная финансовая помощь

Начиная с 1999 года 36 частным предприятиям в Азербайджане государство оказало льготную финансовую помощь на сумму 5,4 млрд. манатов. Приоритетными областями, в которых оказывается финансовая помощь, является производство продукции из местного сырья, внедрение новых технологий, выпуск конкурентоспособной продукции и ее экспорт, производство продукции, пользующейся большим спросом в стране, возрождение и развитие народных промыслов.

Параллельно министерство экономического развития Азербайджана проводит курсы и тренинги для повышения бизнес-грамотности местных предпринимателей. На этих курсах уже прошли подготовку 3 тыс. начинающих бизнесменов. За пять лет более 3,5 тыс. бизнесменов получили бесплатные консультации.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 00:04

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей