18 января 2009, 15:32

Врачи считают состояние госпитализированного премьера Грузии стабильным

Состояние здоровья премьер-министра Грузии Григола Мгалоблишвили, который 17 января был госпитализирован, в настоящий момент стабильное, сообщил журналистам представитель Республиканской больницы в Тбилиси.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в предновогодние дни премьер-министр Грузии по рекомендации грузинских врачей отправился в Германию для проведения комплексного медицинского обследования, которое стало необходимым после того, как у него на фоне общей усталости проявились почечные осложнения. 11 января он вернулся к работе.

Однако вчера, 17 января, Мгалоблишвили был направлен в больницу из-за резкого повышения давления. Он был помещен в обсервационное отделение.

По данным пресс-службы премьера Грузии, Мгалоблишвили будет проведено стационарное лечение в течение нескольких дней под надзором грузинских врачей, пишет "Грузия Online".

При этом представитель Республиканской больницы в Тбилиси заявил сегодня, что "премьер-министр чувствует себя нормально, никаких признаков ухудшения его состояния здоровья не наблюдается".

"Пациент, возможно, будет выписан в понедельник", - приводит слова представителя больницы РИА "Новости".

Ранее в прессе появились предположения, что премьер-министр покинул Грузию из-за возникших с президентом противоречий, и что он также планировал уйти в отставку.

Мэр города Тбилиси Гиги Угулава, между тем, 11 января, выступая в еженедельной программе "Политическая неделя" на Первом канале грузинского телевидения, Угулава назвал "непонятными и отвратительными" слухи об отставке премьера. По его словам, "это сплетни".

В свою очередь, председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе, которому в срочном порядке сделали лазерную операцию по удалению почечного камня, с будущей недели приступит к работе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 20:53

25 марта 2017, 20:34

25 марта 2017, 19:16

25 марта 2017, 18:17

25 марта 2017, 17:28

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии