16 января 2009, 18:57

В Северной Осетии освобождены трое подозреваемых в убийстве Караева

Трое из пятерых арестованных по делу об убийстве мэра Владикавказа Виталия Караева освобождены под подписку о невыезде, заявил сегодня замминистра внутренних дел России Аркадий Еделев.

Как ранее сообщал «Кавказский узел», глава администрации столицы Северной Осетии Владикавказа Виталий Караев скончался после совершенного на него покушения в реанимационном отделении республиканской клинической больницы в ноябое этого года.

"Причастность всех пятерых задержанных и затем арестованных к убийству Караева не доказана, и сегодня трое из них освобождены. Им изменена мера пресечения на подписку о невыезде", - сказал сегодня на пресс-конференции во Владикавказе замминистра внутренних дел России Аркадий Еделев, передает РИА «Новости».

В отношении двух других арестованных, по словам замглавы МВД, также решается вопрос о возможном изменении им меры пресечения. При этом Еделев напомнил, что этим двум предъявлено обвинение по статье 222 УК РФ (незаконный оборот и хранение оружия).

Между тем, как сообщает газета «Северный Кавказ», Госдума сегодня заявила о своем намерении запросить информацию о состоянии дел по расследованию убийств высокопоставленных чиновников и сотрудников МВД Северной Осетии, совершенных в 2008 году.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

29 марта 2017, 17:41

29 марта 2017, 17:35

Справочник

Все справки

Архив новостей