17 января 2002, 18:46

Покушение на вице-премьера

В Чечне совершено покушение на вице-премьера правительства республики Али Алавдинова. Как сообщили в четверг в республиканском УВД, сам вице-премьер не пострадал. Тяжелое ранение получил его личный водитель.
Машина Алавдинова была обстреляна из автоматического оружия в центре селения Мескер-Юрт Шалинского района республики. Это родное село Алавдинова, который в момент нападения возвращался домой из Грозного. В настоящее время медики пытаются спасти жизнь водителя вице-премьера. Алавдинов был назначен на должность вице-премьера с приходом в правительство Чечни Станислава Ильясова.

источник: Веб-сайт "Полит.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей