15 января 2009, 22:20

В Махачкале столкнулись два самолета

Два транспортных самолета Ил-76 столкнулись на взлетно-посадочной полосе аэропорта Махачкалы. Данных о пострадавших нет.

Похожее происшествие произошло в апреле 2008 года в Москве. Вылетевший в Ростов самолет чуть не столкнулся с американским "Boing-767". Происшествие произошло из-за нарушения указаний воздушного диспетчера.

«Самолеты столкнулись на взлетно-посадочной полосе приблизительно в 20:00 мск., когда проходила перегруппировка самолетов на взлетной полосе. Возникший от столкновения пожар уже потушен, на месте работают спасатели», - приводит слова дежурного линейного отдела внутренних дел на транспорте махачкалинского аэропорта «Интерфакс».

Данных о пострадавших пока нет. Причины и подробности произошедшего выясняются, сообщает РИА «Новости».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 08:59

17 июля 2018, 08:04

17 июля 2018, 07:37

17 июля 2018, 07:18

17 июля 2018, 06:29

  • Ростовский парламент поддержал пенсионную реформу на фоне протестов оппозиции

    Большинство депутатов законодательного собрания Ростовской области поддержали федеральный законопроект о повышении пенсионного возраста, но предложили снижать на один год возраст выхода на пенсию женщинам за каждого рожденного ребенка и не повышать возрастную планку назначения досрочной пенсии для учителей и врачей. Парламентская оппозиция и профсоюзы выступили против законопроекта.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей