17 января 2002, 18:32

Первенство Ингушетии по боксу среди воспитанников ДЮСШ

С 8 по 10 января в ФОКе ст. Орджоникидзевской прошло первенство по боксу министерства образования Ингушетии среди воспитанников ДЮСШ республики. В соревнованиях принимали участие юноши 1986 ? 89 годов рождения.

Целью первенства являлся отбор сильнейших боксеров на первенство министерства образования по Югу России. Всего участвовало около 160 участников разных весовых категорий от 30 до 85 килограммов.В результате трех дней соревнований в финал вышли наиболее сильные и подготовленные боксеры. По числу победителей первое командное место заняла команда ФОКа ст. Орджоникидзевской.

Как отметил один из организаторов данного первенства А. Сукиев, подобные соревнования проводятся впервые во исполнение постановления Совета национальной безопасности и программы борьбы противодействия незаконному обороту наркотических средств и психотропных веществ.

Министерство образования провело еще одно первенство - по греко-римской борьбе. 

источник: Газета "Ингушетия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей