15 января 2009, 22:00

Упавший на рельсы грузовик парализовал движение в Адлер

В результате дорожно-транспортного происшествия, случившегося сегодня днем на автомобильной дороге между Хостой и Мацестой, на несколько часов было приостановлено железнодорожное сообщение на участке Мацеста-Адлер. Об этом сообщает пресс-служба Северо-Кавказской железной дороги (СКЖД).

3 ноября, в результате крупного ДТП в Адлерском районе города Сочи погибли три человека, в том числе 5-летний ребенок. Еще семеро получили ранения.

«По предварительной версии, водитель КамАЗа-цементовоза не справился с управлением. Автомобиль сбил заградительные устройства, скатился вниз по косогору и выкатился на железнодорожное полотно, расположенное ниже автомобильной дороги», - разъяснили ситуацию в пресс-службе.

К счастью, виновник аварии не пострадал. На месте ДТП работал восстановительный поезд, и СКЖД уже восстановила движение поездов до Адлера. На данный момент ограничение скорости на аварийном отрезке дороги составляет 15 км в час, сообщает ЮГА.ру.

«Руководство СКЖД в очередной раз призвало водителей автотранспорта к повышенной бдительности и неукоснительному соблюдению правил дорожного движения», - подчеркнули в пресс-службе дороги, передает ИТАР-ТАСС.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, 30 октября в Краснодарском крае в результате ДТП погибли два человека. Еще трое получили травмы.

Крупное ДТП имело место в Краснодарском крае также и 20 октября. Тогда в результате столкновения пассажирского автобуса, следовавшего маршрутом "Москва-Нальчик", с деревом в Гулькевическом районе погибли четыре человека. В больнице с травмами находились более двадцати человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей