15 января 2009, 22:00

Упавший на рельсы грузовик парализовал движение в Адлер

В результате дорожно-транспортного происшествия, случившегося сегодня днем на автомобильной дороге между Хостой и Мацестой, на несколько часов было приостановлено железнодорожное сообщение на участке Мацеста-Адлер. Об этом сообщает пресс-служба Северо-Кавказской железной дороги (СКЖД).

3 ноября, в результате крупного ДТП в Адлерском районе города Сочи погибли три человека, в том числе 5-летний ребенок. Еще семеро получили ранения.

«По предварительной версии, водитель КамАЗа-цементовоза не справился с управлением. Автомобиль сбил заградительные устройства, скатился вниз по косогору и выкатился на железнодорожное полотно, расположенное ниже автомобильной дороги», - разъяснили ситуацию в пресс-службе.

К счастью, виновник аварии не пострадал. На месте ДТП работал восстановительный поезд, и СКЖД уже восстановила движение поездов до Адлера. На данный момент ограничение скорости на аварийном отрезке дороги составляет 15 км в час, сообщает ЮГА.ру.

«Руководство СКЖД в очередной раз призвало водителей автотранспорта к повышенной бдительности и неукоснительному соблюдению правил дорожного движения», - подчеркнули в пресс-службе дороги, передает ИТАР-ТАСС.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, 30 октября в Краснодарском крае в результате ДТП погибли два человека. Еще трое получили травмы.

Крупное ДТП имело место в Краснодарском крае также и 20 октября. Тогда в результате столкновения пассажирского автобуса, следовавшего маршрутом "Москва-Нальчик", с деревом в Гулькевическом районе погибли четыре человека. В больнице с травмами находились более двадцати человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 15:40

18 января 2018, 15:29

18 января 2018, 15:20

18 января 2018, 15:16

18 января 2018, 15:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей