15 января 2009, 22:00

Упавший на рельсы грузовик парализовал движение в Адлер

В результате дорожно-транспортного происшествия, случившегося сегодня днем на автомобильной дороге между Хостой и Мацестой, на несколько часов было приостановлено железнодорожное сообщение на участке Мацеста-Адлер. Об этом сообщает пресс-служба Северо-Кавказской железной дороги (СКЖД).

3 ноября, в результате крупного ДТП в Адлерском районе города Сочи погибли три человека, в том числе 5-летний ребенок. Еще семеро получили ранения.

«По предварительной версии, водитель КамАЗа-цементовоза не справился с управлением. Автомобиль сбил заградительные устройства, скатился вниз по косогору и выкатился на железнодорожное полотно, расположенное ниже автомобильной дороги», - разъяснили ситуацию в пресс-службе.

К счастью, виновник аварии не пострадал. На месте ДТП работал восстановительный поезд, и СКЖД уже восстановила движение поездов до Адлера. На данный момент ограничение скорости на аварийном отрезке дороги составляет 15 км в час, сообщает ЮГА.ру.

«Руководство СКЖД в очередной раз призвало водителей автотранспорта к повышенной бдительности и неукоснительному соблюдению правил дорожного движения», - подчеркнули в пресс-службе дороги, передает ИТАР-ТАСС.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, 30 октября в Краснодарском крае в результате ДТП погибли два человека. Еще трое получили травмы.

Крупное ДТП имело место в Краснодарском крае также и 20 октября. Тогда в результате столкновения пассажирского автобуса, следовавшего маршрутом "Москва-Нальчик", с деревом в Гулькевическом районе погибли четыре человека. В больнице с травмами находились более двадцати человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей