17 января 2002, 18:16

Судебный процесс в Пятигорске

Сегодня в суде по делу о нападении двух жителей Грузии, Михаила Восканяна и Ростома Озманова, на патруль ГИБДД состоялись прения сторон. На вчерашнем заседании, как сообщил председательствующий на процессе судья Владимир Ляховский, был продолжен опрос свидетелей по данному делу. Были изучены вещественные доказательства, заслушано слово эксперта-почерковеда.

13 сентября 2001 года поздно вечером неизвестные в Пятигорске обстреляли патруль ГИБДД, пытавшийся остановить их машину для досмотра. В результате перестрелки никто не пострадал. Преступники, уходя от погони, бросили машину на обочине и скрылись. В салоне оставленных "Жигулей" были найдены автомат Калашникова, три боевые гранаты, а также маски с прорезями для глаз.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

22 сентября 2017, 02:50

22 сентября 2017, 01:55

  • Transparency International заинтересовалась судьбой подаренной Кадырову лошади

    Правозащитная организация "Трансперенси Интернешнл-Россия" решила проверить стоимость лошади, которую Рамзану Кадырову подарил наследный принц Дубая. Стоимость скакуна значительно превышает допустимый размер стоимости подарков, которые может получить госчиновник, полагают правозащитники. По словам пресс-секретаря Кадырова, лошадь находится во владении главы Чечни.

22 сентября 2017, 01:05

Архив новостей