15 января 2009, 14:40

Семь человек пострадали в результате взрыва газа на складе Госнефтекомпании в Баку

В результате произошедшего вчера, 14 января, взрыва от утечки газа на одном из складов Управления спецтехники Госнефтекомпании Азербайджана пострадали семь человек, сообщает сегодня пресс-служба азербайджанского МВД.

Напомним, что 8 января днем произошел взрыв от газа на избирательном участке N 20  избирательного округа N 24 в поселке Кешла Низаминского района Баку, в результате чего пострадал председатель избирательного участка Айдын Велиев.

Все семь пострадавших в результате взрыва 14 января были доставлены в лечебное учреждение. Взрыв разрушил одну из стен помещения, также сгорела часть вещей, находящихся на складе, передает РИА Новости. Обстоятельства взрыва выясняются.

Day.Az уточняет, что взрыв произошел утром в 10:10 на территории склада, находящегося в Сабаильском районе Баку. Все пострадавшие - рабочие склада.

Как уже сообщал "Кавказский узел", 8 января в Баку также произошел взрыв газа в одном из частных домов в Бинагадинском районе города. В результате этого взрыва пострадали пять человек. Все они были госпитализированы. Дом пришел в непригодное для жилья.

Отметим, 7 января Генпрокуратура Азербайджана, в связи с участившимися в стране случаями взрыва бытового газа и отравлений угарным газом, предложила ЗАО "Азеригаз", отвечающему за доставку газа потребителям, принять неотложные меры с целью устранения юридических нарушений в сфере снабжения и потребления газа, а также выявить виновных сотрудников, осуществляющих госконтроль в сфере снабжения газа. Прокуратура потребовала также принятия мер в отношении потребителей, нарушающих правила безопасности.

Наполмним, что в результате взрыва 13 декабря 2008 г в пятиэтажном доме в Баку погибли 2 человека, еще 6 были ранены.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Справочник

Все справки

Архив новостей