13 января 2009, 21:20

В Назрани на месте взрыва завершены поисково-спасательные работы

Поисково-спасательные работы на месте взрыва в здании республиканского управления Федеральной службы судебных приставов полностью завершены. Об этом сообщил временно исполняющий обязанности главы МЧС Ингушетии Руслан Калоев.

Взрыв произошел сегодня утром и разрушил два верхних этажа трехэтажного здания Управления судебных приставов в Ингушетии. Основной версией назван взрыв бытового газа. С этой версией согласны не все. Как передает корреспондент "Кавказского узла", один из очевидцев заявил о том, что запаха газа в помещении не ощущалось.

Из завалов был извлечен 31 человек, восемь из которых погибли во время обрушения, либо скончались в больнице.

«В 19.25 мск сотрудники спасательной бригады завершили все поисково-спасательные работы. Место ЧП уже проверили кинологи с собаками и у нас есть полная уверенность, что под завалами никто не остался», - приводит слова Руслана Калоева РИА «Новости».

Подтверждения этой информации из других источников пока не поступало.

Как сообщил Калоев, по обновленным данным в результате ЧП восемь человек погибли, 23 пострадали. На данный момент в больницах с травмами и ранениями различной степени тяжести находятся 17 человек, еще шестеро после оказания первой медицинской помощи были отправлены домой.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 02:12

  • Участники шествия в Москве потребовали прекратить преследование правозащитников

    В ежегодном шествии в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой, прошедшем в Москве, приняло участие больше человек, чем рассчитывали организаторы, а сама акция объединила людей разных возрастов и социальных слоев. Среди антифашистских плакатов были и плакаты с требованием прекратить репрессии против правозащитников, освободить главу грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева, передает корреспондент "Кавказского узла".

20 января 2018, 01:13

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей