13 января 2009, 21:20

В Назрани на месте взрыва завершены поисково-спасательные работы

Поисково-спасательные работы на месте взрыва в здании республиканского управления Федеральной службы судебных приставов полностью завершены. Об этом сообщил временно исполняющий обязанности главы МЧС Ингушетии Руслан Калоев.

Взрыв произошел сегодня утром и разрушил два верхних этажа трехэтажного здания Управления судебных приставов в Ингушетии. Основной версией назван взрыв бытового газа. С этой версией согласны не все. Как передает корреспондент "Кавказского узла", один из очевидцев заявил о том, что запаха газа в помещении не ощущалось.

Из завалов был извлечен 31 человек, восемь из которых погибли во время обрушения, либо скончались в больнице.

«В 19.25 мск сотрудники спасательной бригады завершили все поисково-спасательные работы. Место ЧП уже проверили кинологи с собаками и у нас есть полная уверенность, что под завалами никто не остался», - приводит слова Руслана Калоева РИА «Новости».

Подтверждения этой информации из других источников пока не поступало.

Как сообщил Калоев, по обновленным данным в результате ЧП восемь человек погибли, 23 пострадали. На данный момент в больницах с травмами и ранениями различной степени тяжести находятся 17 человек, еще шестеро после оказания первой медицинской помощи были отправлены домой.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 21:57

29 марта 2017, 21:49

  • Дело "ЭкоВахты" возвращено в городской суд Майкопа

    Горсуд Майкопа должен повторно рассмотреть дело о возможном нарушении “Экологической вахтой по Северному Кавказу” закона об иностранных агентах, посчитал Верховный суд Адыгеи. Координатор “ЭкоВахты” Андрей Рудомаха расценил решение суда как “маленькую, но победу”.

29 марта 2017, 21:25

29 марта 2017, 21:14

29 марта 2017, 21:03

Архив новостей