13 января 2009, 19:12

В Ингушетии объявлен трехдневный траур

В Ингушетии 14, 15 и 16 января объявлены днями траура по погибшим в результате взрыва в здании Управления федеральных приставов по республике.

Напомним, что сегодня утром взрыв разрушил два верхних этажа трехэтажного здания Управления судебных приставов в Ингушетии. Основной версией назван взрыв бытового газа. Общее число погибших в результате взрыва составило восемь человек.

Как сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе президента Ингушетии, соответствующий указ подписан сегодня главой республики Юнус-Беком Евкуровым. Согласно указу, отменены все культурные и торжественные мероприятия.

Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров также поручил правительству республики оказать материальную помощь семьям погибших и пострадавших в результате взрыва в здании управления службы судебных приставов в Назрани. Размер помощи определен в 100 тысяч рублей.

Как передает корреспондент "Кавказского узла", один из очевидцев в интервью с ним высказал сомнение, что причиной трагедии послужил взрыв газа. По его словам, запаха газа в помещении не ощущалось. Кроме того, как заявил этот очевидец, все пострадавшие - находились в одном месте, а именно "в доме сотрудника Управления Федеральной службы судебных приставов".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 01:46

31 марта 2017, 01:02

31 марта 2017, 00:03

  • Обжалован приговор по делу о смерти Борлакова

    Адвокат потерпевшей стороны подал апелляционную жалобу на приговор по делу о смерти задержанного жителя Карачаево-Черкесии Мурата Борлакова. В апелляции поставлен вопрос об отмене приговора, который стал "пощечиной потерпевшим", сообщил представитель правозащитного фонда "Общественный вердикт".

30 марта 2017, 23:57

30 марта 2017, 23:54

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии