13 января 2009, 19:12

В Ингушетии объявлен трехдневный траур

В Ингушетии 14, 15 и 16 января объявлены днями траура по погибшим в результате взрыва в здании Управления федеральных приставов по республике.

Напомним, что сегодня утром взрыв разрушил два верхних этажа трехэтажного здания Управления судебных приставов в Ингушетии. Основной версией назван взрыв бытового газа. Общее число погибших в результате взрыва составило восемь человек.

Как сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе президента Ингушетии, соответствующий указ подписан сегодня главой республики Юнус-Беком Евкуровым. Согласно указу, отменены все культурные и торжественные мероприятия.

Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров также поручил правительству республики оказать материальную помощь семьям погибших и пострадавших в результате взрыва в здании управления службы судебных приставов в Назрани. Размер помощи определен в 100 тысяч рублей.

Как передает корреспондент "Кавказского узла", один из очевидцев в интервью с ним высказал сомнение, что причиной трагедии послужил взрыв газа. По его словам, запаха газа в помещении не ощущалось. Кроме того, как заявил этот очевидец, все пострадавшие - находились в одном месте, а именно "в доме сотрудника Управления Федеральной службы судебных приставов".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 13:52

28 июля 2017, 13:27

28 июля 2017, 13:00

28 июля 2017, 12:44

28 июля 2017, 12:35

  • 1 Урожай в Чечне превысил прошлогодние показатели почти на 35,5 тысячи тонн

    Урожай зерна, собранный в Чечне за неполный месяц, превысил показатели аналогичного периода прошлого года: его объем составил 99 600 тонн, тогда как за аналогичный период 2016 года - 64 145 тонн, сообщили в министерстве сельского хозяйства Чечни. Проблемы с техникой по-прежнему не решены, заявили аграрии.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей