13 января 2009, 17:51

Число погибших в Ингушетии достигло восьми человек

Общее число погибших в результате взрыва здания управления федеральных приставов в Назрани составило восемь человек, сообщили в МЧС Ингушетии.

Напомним, что сегодня утром взрыв разрушил два верхних этажа трехэтажного здания Управления судебных приставов в Ингушетии. Основной версией назван взрыв бытового газа.

"В настоящее время из-под завалов извлечены 30 человек, из них восемь скончались. Остальные получили ранения различной степени тяжести и находятся в больнице", - заявил "Интерфаксу" представитель республиканского МЧС.

Как сообщает РИА "Новости", президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров поручил правительству республики оказать материальную помощь семьям погибших и пострадавших в результате взрыва в здании управления службы судебных приставов в Назрани. Размер помощи определен в 100 тысяч рублей.

Между тем, как передает корреспондент "Кавказского узла", один из очевидцев в интервью с ним высказал сомнение, что причиной трагедии послужил взрыв газа. По его словам, запаха газа в помещении не ощущалось.

Кроме того, как заявил этот очевидец, все пострадавшие - находились в одном месте, в момент взрыва в рухнувшей затем части здания проходило совещание и практически все сотрудники находились там.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 13:37

16 января 2017, 13:25

16 января 2017, 13:15

16 января 2017, 13:07

  • 1 Документы по судьбе Мокока повторно поступили в Правительство РФ

    На запрос о выделении средств на выплаты пострадавшим от пожара жителям села Мокок в правительство РФ, дагестанские власти получили отказ Минфина РФ. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил замначальника МЧС Дагестана. После обращения чиновников к Президенту, кабинету министров было дано поручение еще раз рассмотреть этот вопрос.

16 января 2017, 12:59

Архив новостей
Все SMS-новости