13 января 2009, 17:51

Число погибших в Ингушетии достигло восьми человек

Общее число погибших в результате взрыва здания управления федеральных приставов в Назрани составило восемь человек, сообщили в МЧС Ингушетии.

Напомним, что сегодня утром взрыв разрушил два верхних этажа трехэтажного здания Управления судебных приставов в Ингушетии. Основной версией назван взрыв бытового газа.

"В настоящее время из-под завалов извлечены 30 человек, из них восемь скончались. Остальные получили ранения различной степени тяжести и находятся в больнице", - заявил "Интерфаксу" представитель республиканского МЧС.

Как сообщает РИА "Новости", президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров поручил правительству республики оказать материальную помощь семьям погибших и пострадавших в результате взрыва в здании управления службы судебных приставов в Назрани. Размер помощи определен в 100 тысяч рублей.

Между тем, как передает корреспондент "Кавказского узла", один из очевидцев в интервью с ним высказал сомнение, что причиной трагедии послужил взрыв газа. По его словам, запаха газа в помещении не ощущалось.

Кроме того, как заявил этот очевидец, все пострадавшие - находились в одном месте, в момент взрыва в рухнувшей затем части здания проходило совещание и практически все сотрудники находились там.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 21:49

15 декабря 2017, 21:37

15 декабря 2017, 20:45

15 декабря 2017, 19:44

15 декабря 2017, 19:30

  • 1 В Кабардино-Балкарии произошла перестрелка

    В Урванском районе Кабардино-Балкарии при попытке полицейских остановить машину неизвестные открыли огонь, ведется перестрелка, заявил источник в силовых структурах. В районе введен режим КТО.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей