13 января 2009, 15:47

Число жертв взрыва в Назрани достигло трех

В Ингушетии из под завалов здания службы судебных приставов в Назрани извлечено тело погибшего мужчины. Число погибших в результате взрыва достигло трех человек.

Напомним, что сегодня утром взрыв разрушил два верхних этажа трехэтажного здания Управления судебных приставов в Ингушетии. Основной версией назван взрыв бытового газа.

"Спасатели в ходе разбора завалов извлекли тело еще одного погибшего", - сообщил представитель МЧС, которого цитирует РИА "Новости". На данный момент всего из-под завалов извлечены 24 человека.

Как сообщает "Ингушетия.Org", в результате полученных травм в Республиканской больнице скончалась 27-летняя Альбина Оздоева.

После взрыва в больнице ранее скончалась сотрудница Службы судебных приставов 41-летняя Эсет Аушева.

Спасатели по-прежнему разбирают завалы здания, под которыми остаются люди.

"Интерфакс" передает, что спасательную операцию спасатели планируют завершить к 16:00 по московскому времени.

В Центральной республиканской клинической больнице Ингушетии в Назрани корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что к ним поступило порядка 18 раненых, из них двое в критическом состоянии. Ожидается новое поступление пострадавших с Фабричной улицы. Врачи проводят операции. Медикаментов и медперсонала хватает.

Ранее сообщалось, что под завалами разрушенного взрывом здания службы судебных приставов в Назрани в Ингушетии, по данным МЧС, ещё могут оставаться до 8 человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 18:41

17 октября 2017, 18:22

17 октября 2017, 17:46

17 октября 2017, 17:23

17 октября 2017, 17:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей