13 января 2009, 15:47

Число жертв взрыва в Назрани достигло трех

В Ингушетии из под завалов здания службы судебных приставов в Назрани извлечено тело погибшего мужчины. Число погибших в результате взрыва достигло трех человек.

Напомним, что сегодня утром взрыв разрушил два верхних этажа трехэтажного здания Управления судебных приставов в Ингушетии. Основной версией назван взрыв бытового газа.

"Спасатели в ходе разбора завалов извлекли тело еще одного погибшего", - сообщил представитель МЧС, которого цитирует РИА "Новости". На данный момент всего из-под завалов извлечены 24 человека.

Как сообщает "Ингушетия.Org", в результате полученных травм в Республиканской больнице скончалась 27-летняя Альбина Оздоева.

После взрыва в больнице ранее скончалась сотрудница Службы судебных приставов 41-летняя Эсет Аушева.

Спасатели по-прежнему разбирают завалы здания, под которыми остаются люди.

"Интерфакс" передает, что спасательную операцию спасатели планируют завершить к 16:00 по московскому времени.

В Центральной республиканской клинической больнице Ингушетии в Назрани корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что к ним поступило порядка 18 раненых, из них двое в критическом состоянии. Ожидается новое поступление пострадавших с Фабричной улицы. Врачи проводят операции. Медикаментов и медперсонала хватает.

Ранее сообщалось, что под завалами разрушенного взрывом здания службы судебных приставов в Назрани в Ингушетии, по данным МЧС, ещё могут оставаться до 8 человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Архив новостей
Все SMS-новости