13 января 2009, 14:34

Под завалами здания в Назрани могут находиться до 8 человек

В Ингушетии, по данным МЧС, до 8 человек ещё могут оставаться под завалами разрушенного взрывом здания службы судебных приставов в Назрани.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил главный редактор ИА "Максимум" Ваха Чапанов, находящийся на месте происшествия.

"22 человека спасено, из них трое находятся в тяжёлом состоянии в
реанимации. Одна женщина скончалась. Спасательные работы на месте
взрыва продолжаются", - заявили корреспонденту "Кавказского узла" в
МЧС Ингушетии.

В Центральной республиканской клинической больнице Ингушетии в Назрани корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что к ним поступило порядка 18 раненых, из них двое в критическом состоянии. Ожидается новое поступление пострадавших с Фабричной улицы. Врачи проводят операции. Медикаментов и медперсонала хватает.

Напомним, что сегодня утром взрыв разрушил два верхних этажа трехэтажного здания Управления судебных приставов в Ингушетии. Основной версией назван взрыв бытового газа.

13 июня 2008 г. двухэтажный магазин "Энигма" в центре Назрани обрушился из-за взрыва бытового газа. Тогда погибли четыре человека.

Автор: Вячеслав Ферапошкин, Азамат Угурчиев, корреспонденты "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

Архив новостей