13 января 2009, 12:19

В Краснодаре эвакуируют людей из госучреждений после звонка анонима

После звонка анонима, сообщившего о минировании зданий Законодательного собрания Краснодарского края, краевого суда и краевого арбитражного суда, УВД города Краснодара приступило к эвакуации людей из госучреждений.

"Кавказский узел" уже писал об аналогичном случае "телефонного терроризма" в Краснодаре 19 декабря 2007 года, когда неизвестный позвонил с таксофона и сообщил, что в здании Октябрьского суда с 11.00 до 13.00 произойдет взрыв. Из-за угрозы взрыва было эвакуировано около 150 человек из здания Октябрьского районного суда.

Сегодняшний звонок поступил в приемную председателя арбитражного суда Краснодарского края. "Неизвестный человек назвал три адреса и сказал, что в этих зданиях заложены взрывные устройства", - рассказал начальник пресс-службы УВД города Илья Шакалов в интервью "Интерфакс".

Он добавил, что на месте происшествия работают группы быстрого реагирования и кинологи с собаками. В данный момент работа госучреждений приостановлена.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 02:44

20 сентября 2018, 01:45

20 сентября 2018, 01:16

  • Азербайджанский активист задержан в Тбилиси

    Азербайджанский активист и блогер Азер Казымзаде, критиковавший власти Азербайджана, задержан сотрудниками силовых структур в Тбилиси. Казымзаде может повторить судьбу насильно доставленного из Тбилиси в Баку журналиста Афгана Мухтарлы, заявили азербайджанские политэмигранты.

20 сентября 2018, 00:20

19 сентября 2018, 23:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей