13 января 2009, 11:02

Под завалами взорвавшего в Ингушетии здания остаются люди

Из-под завалов разрушенного взрывом здания Управления судебных приставов в Назрани (Ингушетия) извлечено до 10 человек. Под завалами еще остаются люди.

Как сообщал «Кавказский узел», у здания, расположенного в центре города на улице Фабричная, в 10 метрах от республиканской прокуратуры, снесены боковая стена и фасад.

Также обрушилось два верхних этажа трехэтажного здания. Причиной инцидента может быть взрыв бытового газа. Об этом «Эхо Москвы» заявила старший помощник руководителя СКП по Ингушетии Светлана Горбакова. По информации «Газеты.ru» погибли трое человек.

Главный редактор ИА «Максимум» Ваха Чапанов, оказавшийся очевидцем взрыва, сообщил, что негромкий хлопок внутри здания раздался около 9 часов 45 минут утра, вскоре после начала рабочего дня. В здании в это время находилось около 50 человек.

«Фасадная часть здания практически полностью уничтожена, кусок крыши еще висит, но, похоже, что и он может в любой момент рухнуть», – цитирует Чапанова «Газета.ru». По его словам, большинство людей оказалось под завалами. Раненых вывозят автомобили «скорой помощи», а также жители близлежащих домов, на частных автомобилях.  К месту взрыва также прибыли сотрудники республиканского МЧС, правоохранительных органов и спецназа.

"На месте происшествия работает три спасательных отряда и один пожарный расчет, ведется поиск и извлечение из-под завалов людей. О жертвах пока ничего не известно", - сказал источник РИА «Новости» в МЧС Ингушетии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 13:41

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

Архив новостей