13 января 2009, 11:02

Под завалами взорвавшего в Ингушетии здания остаются люди

Из-под завалов разрушенного взрывом здания Управления судебных приставов в Назрани (Ингушетия) извлечено до 10 человек. Под завалами еще остаются люди.

Как сообщал «Кавказский узел», у здания, расположенного в центре города на улице Фабричная, в 10 метрах от республиканской прокуратуры, снесены боковая стена и фасад.

Также обрушилось два верхних этажа трехэтажного здания. Причиной инцидента может быть взрыв бытового газа. Об этом «Эхо Москвы» заявила старший помощник руководителя СКП по Ингушетии Светлана Горбакова. По информации «Газеты.ru» погибли трое человек.

Главный редактор ИА «Максимум» Ваха Чапанов, оказавшийся очевидцем взрыва, сообщил, что негромкий хлопок внутри здания раздался около 9 часов 45 минут утра, вскоре после начала рабочего дня. В здании в это время находилось около 50 человек.

«Фасадная часть здания практически полностью уничтожена, кусок крыши еще висит, но, похоже, что и он может в любой момент рухнуть», – цитирует Чапанова «Газета.ru». По его словам, большинство людей оказалось под завалами. Раненых вывозят автомобили «скорой помощи», а также жители близлежащих домов, на частных автомобилях.  К месту взрыва также прибыли сотрудники республиканского МЧС, правоохранительных органов и спецназа.

"На месте происшествия работает три спасательных отряда и один пожарный расчет, ведется поиск и извлечение из-под завалов людей. О жертвах пока ничего не известно", - сказал источник РИА «Новости» в МЧС Ингушетии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 07:03

18 января 2017, 05:27

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

Архив новостей
Все SMS-новости