12 января 2009, 09:25

Состояние здоровья председателя парламента Грузии опасений не вызывает

Председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе, которому в срочном порядке сделали лазерную операцию по удалению почечного камня, с будущей недели приступит к работе.

Как заявляет вице-спикер парламента Придон Тодуа, Бакрадзе выписан из больницы и находится дома. Состояние здоровья не вызывает у врачей опасений, сообщает "Грузия Online".

Председатель парламента Грузии вечером 8 января был срочно госпитализирован с приступом почечной колки. Как сообщил врач Национального урологического центра Грузии Гиорги Манагадзе, у Бакрадзе было отмечено прохождение камня.

Напомним, что в предновогодние дни премьер-министр Грузии Григол Мгалоблишвили по рекомендации грузинских врачей отправился в Германию для проведения комплексного медицинского обследования, которое стало необходимым после того, как у него на фоне общей усталости проявились почечные осложнения.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей