17 января 2002, 10:47

Производители алкогольной продукции жалуются

За первые дни нового года УБЭП МВД КБР выявил ряд крупных хищений и факты мошенничества, сообщает пресс-служба МВД КБР.

Так, установлено, что в ООО "Каббалкалко" представителями ООО "Северный мир" (г.Якутск) похищено водочной продукции на общую сумму более чем в миллион рублей. Правоохранительные органы подозревают в совершении преступления двух жителей Республики Саха-Якутия.

Еще один случай зафиксирован на АО "Баксанпищепром", где два руководителя, воспользовавшись служебным положением, получили по фиктивным документам в ЗАО "Контрактимпекс" водку на сумму около 1,5 млн. рублей, а полученные от реализации деньги присвоили.

Также в ОВД Урванского района поступило заявление от одного из руководителей ООО "ЗЭТ" о том, что в сентябре прошлого года по договору с ЗАО "Золка" на поставку семечек подсолнечника на 2,5 млн. рублей, "ЗЭТ" до сих пор недополучило продукции на сумму в 1 млн. 200 тыс. рублей.

По всем фактам расследование проводят территориальные органы внутренних дел и УБЭП МВД КБР.

Автор: Ирина Антонова; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

Архив новостей
Все SMS-новости