17 января 2002, 10:47

Производители алкогольной продукции жалуются

За первые дни нового года УБЭП МВД КБР выявил ряд крупных хищений и факты мошенничества, сообщает пресс-служба МВД КБР.

Так, установлено, что в ООО "Каббалкалко" представителями ООО "Северный мир" (г.Якутск) похищено водочной продукции на общую сумму более чем в миллион рублей. Правоохранительные органы подозревают в совершении преступления двух жителей Республики Саха-Якутия.

Еще один случай зафиксирован на АО "Баксанпищепром", где два руководителя, воспользовавшись служебным положением, получили по фиктивным документам в ЗАО "Контрактимпекс" водку на сумму около 1,5 млн. рублей, а полученные от реализации деньги присвоили.

Также в ОВД Урванского района поступило заявление от одного из руководителей ООО "ЗЭТ" о том, что в сентябре прошлого года по договору с ЗАО "Золка" на поставку семечек подсолнечника на 2,5 млн. рублей, "ЗЭТ" до сих пор недополучило продукции на сумму в 1 млн. 200 тыс. рублей.

По всем фактам расследование проводят территориальные органы внутренних дел и УБЭП МВД КБР.

Автор: Ирина Антонова; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 12:25

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • 1 Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

Архив новостей