11 января 2009, 09:14

В Ингушетии идет спецоперация

В станице Орджоникидзевская в Ингушетии проводится спецоперация по нейтрализации предлолагаемой группы боевиков, скрывающихся в частном доме.

31 декабря 2008 года в Назрани правоохранительными органами также проводилась спецоперация, но результатов она не принесла. В канун Нового года и на период всех праздничных дней личный состав МВД республики был переведен на усиленный вариант несения службы.

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на МВД республики, в настоящее время частное домовладение по улице Луначарского полностью блокировано. Находящимся в нем людям было предложено сдаться, однако они открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов.

Подтверждения этой информации из других источников пока не поступало.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", 24 декабря 2008 года Управление ФСБ по Ингушетии также ввело режим контртеррористической операции в районе населенного пункта Алкун в связи с появившейся информацией о нахождении там боевиков.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2018, 19:41

23 мая 2018, 18:42

23 мая 2018, 18:34

23 мая 2018, 17:46

23 мая 2018, 17:23

  • Азербайджанский оппозиционер арестован на 25 суток

    Суд признал активиста партии Народного фронта Азербайджана Рахиба Салимова виновным в неподчинении силовикам. Салимова преследуют за перепост записи в соцсети, уверен член высшего меджлиса ПНФА Ильхам Гусейн.

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей