17 января 2002, 10:40

Переговоры продолжаются

Министр юстиции Армении Давид Арутюнян не исключил возможности продления переговорного процесса между правительством РА и телекоммуникационным монополистом компанией "АрменТел". Об этом на встрече с журналистами сегодня заявил сам министр, представляющий не переговорах правительство Армении. Как известно, переговоры предусматривалось завершить 19 января. Касаясь вопроса о результатах переговоров, Арутюнян подчеркнул, что переговоры продолжаются и, пока они не завершатся, говорить о каких-либо результатах невозможно. По его словам, на данный момент между сторонами нет совместно согласованного документа.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 января 2017, 21:39

  • Футболисты "Кубани" пожаловались Мутко на долги клуба

    Игроки краснодарской "Кубани" готовы расторгнуть контракты через Палату по разрешению споров Российского футбольного союза из-за долгов по зарплате. Футболисты также намерены бойкотировать тренировки, если руководство клуба не начнет выплаты, говорится в письме игроков президенту РФС Виталию Мутко.

23 января 2017, 21:16

23 января 2017, 21:12

23 января 2017, 20:33

  • Гукасян объявил бойкот суду

    Обвиняемый в организации беспорядков в ереванском районе Сари Таг Андриас Гукасян заявил, что не собирается участвовать в предстоящем заседании по вопросу об избрании ему меры пресечения. Какой-либо возможности защищаться Гукасян, по его словам, в любом случае лишен.

23 января 2017, 20:28

Архив новостей