17 января 2002, 16:00

Армения получит часть кредита

Вторая часть кредита Международного валютного фонда в рамках программы по сокращению бедности в Армении может быть предоставлена уже в феврале этого года. Об этом заявил постоянный представитель МВФ в Армении Карпис Ирадян. По его словам, выделению финансовых средств размером около 13 млн долларов США будет предшествовать визит в Армению группы экспертов МВФ.

Как передает корреспондент РИА "Новости", первоначально планировалось, что эта сумма будет выделена в конце прошлого года, однако из-за низкого уровня собираемости налогов в стране и неудовлетворительных показателей работы энергосистемы предоставление транша затянулось.

В конце прошлого года министр финансов и экономики Армении Вардан Хачатрян выразил свое недоверие Международному валютному фонду. По словам министра, МВФ нарушил взятые на себя обязательства, не предоставив Армении финансовые средства, в то время как Армения полностью выполнила свои обязательства.

Автор: Авет Демурян; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 23:58

22 января 2018, 23:38

22 января 2018, 22:39

  • Шамиль Нурмагомедов отверг обвинения в финансировании терроризма

    Суд в Москве сегодня приступил к основному слушанию дела в отношении уроженца Махачкалы Шамиля Нурмагомедова, который обвиняется в финансировании терроризма. Шамиль Нурмагомедов отказался признать финансированием терроризма свою помощь брату, который пытался выбраться с контролируемой ИГ* территории.

22 января 2018, 21:51

  • Блок "Царукян" отказал в поддержке Артаку Зейналяну

    Адвокат Артак Зейналян, предложенный оппозиционной фракцией «Елк» на пост президента Армении, не имеет шансов на выдвижение без поддержки блока "Царукян". АРФ «Дашнакцутюн» заявила о поддержке кандидата от РПА Армена Саргсяна, фактической конкуренции у него нет, считает политолог Грант Микаэлян.

22 января 2018, 21:13

  • Определены два кандидата в президенты Армении

    Выборы четвертого президента Армении состоятся 2 марта, а выборы премьер-министра назначены на 2 мая 2018 года. На пост президента претендуют Армен Саргсян от Республиканской партии Армении и Артак Зейналян от блока «Елк».

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей