07 января 2009, 16:50

В Северной Осетии при взрыве бытового газа пострадали два человека

В Северной Осетии два человека пострадали сегодня  в результате взрыва бытового газа в Беслане, сообщили в пресс-службе республиканского управления МЧС России.

Около года назад, 17 января 2008 года в Беслане после взрыва бытового газа в одной из квартир многоэтажного дома погибла женщина.

Сегодня взрыв газа произошел около 14.30 мск в хозяйственной пристройке к частному домовладению по улице Братьев Ногаевых. Пострадали хозяйка дома, 1939 года рождения и ее 40-летний сын.

"Пострадавшие госпитализированы в бесланскую ЦРБ с ожогами и травмами различной тяжести", - отметил сотрудник пресс-службы, которого цитирует  РИА "Новости".

Подтверждения этой информации из других источников пока нет.

Напомним, 5 яваря в Ставропольском крае при взрыве газового баллона на животноводческой кошаре в Апанасентовском районе погибли два человека, третий получил ожоги.

В январе 2008 года Железноводске Ставропольского края произошел взрыв в квартире жилого дома. Тогда погибли 6 человек, жильцы трех квартир.

В июле 2008 года в Сочи взорвалась жилая многоэтажка, были погибшие. По одной из основных версий, в жилом доме взорвался бытовой газ.

В июне 2008 года в Ингушетии взорвался магазин, причиной этого также назван бытовой газ, пострадали семь человек.Несколько случаев произошли в Чечне. Правоохранительные органы республики назвали причиной происшествия в кафе "Даллас" в Грозном - врыв двух баллонов с газом. Ранее при взрыве газа в столице Чечни пострадали женщина и малолетний ребенок.

К

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости