17 января 2002, 10:06

Подведены итоги визита делегации Азербайджана в Москву

"Хорошими" назвал итоги визита правительственной делегации Азербайджана в Москву премьер-министр Артур Расизаде. Об этом он заявил журналистам в среду по возвращении в Баку, комментируя итоги визита. "Решены все вопросы", - сказал он.

Поездка состоялась в рамках подготовки к запланированному на 24-27 января официальному визиту в Москву президента Гейдара Алиева. Были согласованы проекты намеченных к подписанию документов. Среди них - соглашения об основных принципах развития торгово-экономического сотрудничества между Россией и Азербайджаном на ближайшее 10-летие, о сотрудничестве в приграничных районах, о взаимной защите и поощрении капиталовложений и инвестиций, о взаимном признании прав собственности, о статусе россиян в Азербайджане и азербайджанцев в России, о статусе Габалинской РЛС, об использовании вод приграничной реки Самур.

Автор: Герай Дадашев; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 23:02

20 апреля 2018, 22:44

20 апреля 2018, 22:00

20 апреля 2018, 21:55

20 апреля 2018, 21:26

  • Активисты перекрыли дорогу в аэропорт Еревана

    Около ста протестующих против назначения Сержа Саргсяна премьер-министром Армении перекрыли трассу в ереванский международный аэропорт "Звартноц". Власти не контролируют ситуацию, заявил лидер протестов Никол Пашинян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей