07 января 2009, 12:00

В Карачаево-Черкесии милиционеры ранили военнослужащего

Сотрудники МВД Карачаево-Черкесии ранили в руку оказавшего им сопротивление рядового-контрактника в городе Усть-Джегута. Об этом сообщил источник в местном РОВД.

"Сотрудники милиции получили сигнал о том, что возле одного из жилых домов в городе Усть-Джегута буянит военнослужащий-контрактник, находящийся в нетрезвом состоянии. Сотрудники милиции, прибывшие к месту происшествия, попытались урезонить хулигана, однако он оказал двоим милиционерам сопротивление, а затем попытался отобрать оружие еще у одного сотрудника милиции", - сообщил источник в РОВД, объясняя причину применения огнестрельного оружия.

«Кавказский узел» ранее сообщал о других подобных случаях с участием военнослужащих. Так, в декабре 2007 года произошла массовая драка жителей Каспийска (Дагестан) и солдат из местной военной части.

Что касается инцидента в Усть-Джегуте, то, по сообщению «Интерфакса», рядовой-контрактник является военнослужащим войсковой части Минобороны, дислоцированной на территории Карачаево-Черкесии. Комментариев из Минобороны пока не поступило.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

28 мая 2018, 10:43

28 мая 2018, 10:03

  • Племянник Титиева арестован на два месяца

    Родственники главы грозненского представительства "Мемориала" Оюба Титиева сочли провокацией задержание его племянника Адама Титиева в Чечне. Задержание Адама Титиева произошло накануне встречи главы ПЦ "Мемориал" Александра Черкасова с президентом Франции.

28 мая 2018, 08:41

28 мая 2018, 08:12

28 мая 2018, 06:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей