07 января 2009, 12:00

В Карачаево-Черкесии милиционеры ранили военнослужащего

Сотрудники МВД Карачаево-Черкесии ранили в руку оказавшего им сопротивление рядового-контрактника в городе Усть-Джегута. Об этом сообщил источник в местном РОВД.

"Сотрудники милиции получили сигнал о том, что возле одного из жилых домов в городе Усть-Джегута буянит военнослужащий-контрактник, находящийся в нетрезвом состоянии. Сотрудники милиции, прибывшие к месту происшествия, попытались урезонить хулигана, однако он оказал двоим милиционерам сопротивление, а затем попытался отобрать оружие еще у одного сотрудника милиции", - сообщил источник в РОВД, объясняя причину применения огнестрельного оружия.

«Кавказский узел» ранее сообщал о других подобных случаях с участием военнослужащих. Так, в декабре 2007 года произошла массовая драка жителей Каспийска (Дагестан) и солдат из местной военной части.

Что касается инцидента в Усть-Джегуте, то, по сообщению «Интерфакса», рядовой-контрактник является военнослужащим войсковой части Минобороны, дислоцированной на территории Карачаево-Черкесии. Комментариев из Минобороны пока не поступило.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Архив новостей
Все SMS-новости