07 января 2009, 10:50

Азербайджан сообщает об обстреле своих позиций со стороны Армении

Вооруженные силы Армении 7 января вновь нарушили режим прекращения огня, сообщили в пресс-службе Министерства обороны Азербайджана.

 

По информации Минобороны Азербайджана, подразделения вооруженных сил Армении 5 января в течение дня и вечером подвергли обстрелу позиции азербайджанских войск. 1 и 2 октября пресс-служба Министерства обороны Азербайджана также заявила об обстрелах с армянской стороны.

Согласно информации Минобороны, сегодня армянские военнослужащие с позиций, расположенных вблизи села Джавахирли Агдамского района, обстреляли расположенные напротив позиции азербайджанской армии.

Огонь велся из автоматов и пулеметов. Как передает Day.Az, азербайджанская сторона открыла ответный огонь, потерь нет.

Комментариев армянской стороны по поводу произошедшего пока нет.

5 января пресс-секретарь армии обороны Карабаха Сенор Асратян сообщил, что новогодние праздники на границе Азербайджана и Нагорного Карабаха прошли без инцидентов, назвал сообщения об обстрелах дезинформацией и подчеркнул, что Армения никогда не нарушает первой режим прекращения огня.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости