06 января 2009, 15:10

Минобороны Азербайджана сообщает об обстрелах со стороны Армении

По информации Минобороны Азербайджана, подразделения вооруженных сил Армении 5 января в течение дня и вечером подвергли обстрелу позиции азербайджанских войск.

1 и 2 октября пресс-служба Министерства обороны Азербайджана также заявила об обстреле с армянской стороны.

5 января азербайджанская сторона сообщила, что с 17:25  до 17:40 и с 22:30 до 22:45 с позиций на  территории села Мосесгех  Бердского района войска Армении подвергли обстрелу места дисклокаций ВС Азербайджана на территории села Алибейли и на безымянных высотах Товузского района страны.

ИА Trend передает, что с 16:30 до 16:50 с позиций близ села Сарыджалы Агдамского района также  был открыт огонь по местам дислокаций азербайджанских войск.

Азербайджанская сторона открыла ответный огонь, потерь нет.

Комментариев армянской стороны по поводу этих обстрелов пока не поступало.

Напомним, что Министерство обороны Азербайджана сообщило ранее о том, что азербайджанские военные застрелили одного из бойцов армянской вооруженной разведгруппы, состоявшей из 14 человек, пытавшейся пересечь азербайджано-армянскую границу. Минобороны Армении тогда опровергло эту информацию, назвав "очередным пропагандистским шагом Баку, которое не укладывается ни в какие разумные рамки".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 ноября 2017, 20:12

17 ноября 2017, 20:06

17 ноября 2017, 19:39

17 ноября 2017, 18:32

  • Срыв сроков строительства в Южной Осетии вызвал критику Бибилова

    Строители в Южной Осетии не успевают сдать в срок все объекты, на которые выделены деньги из российского бюджета, рассказали 16 ноября президенту Анатолию Бибилову подрядчики. Глава республики распорядился увеличить число рабочих и вести строительство круглосуточно.

17 ноября 2017, 17:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей