06 января 2009, 09:50

В Ингушетии на машину замглавы МВД положили муляж взрывного устройства

В Ингушетии муляж самодельного взрывного устройства был обнаружен вечером 5 января на служебном автомобиле заместителя министра внутренних дел Исы Гиреева.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о муляже бомбы, найденной 19 июня у здания УФСБ России по Ставропольскому краю в Невинномысске,

"Минувшим вечером водитель служебной автомашины заместителя главы МВД республики Гиреева обнаружил на лобовом стекле автомашины кусок мыла с корпусом мобильного телефона и торчащими проводами. Он вызвал саперов-взрывотехников", - сообщает "Интерфакс" со ссылкой на штаб временной группировки войск на Северном Кавказе.

Прибывшие на место взрывотехники осмотрели установленное на стекле устройство, похожее на СВУ и пришли к выводу, что оно являлось лишь его муляжом.

Подтверждения этой информации из других источников не поступало.

Напомним, 21 декабря в Малгобеке у входной двери магазина сотрудники милиции обнаружили и обезвредили самодельное взрывное устройство, мощность которого составляла 6 кг в тротиловом эквиваленте.

"Кавказский узел"отслеживает ситуацию в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 10:10

  • ПАСЕ назначила спецдокладчика по делу об убийстве Немцова

    Юридический комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы назначил члена литовской делегации Эмануэлиса Зингериса спецдокладчиком по делу об убийстве Бориса Немцова. Свой доклад он начнет готовить после окончания процесса по этому делу в Московском окружном военном суде.

26 мая 2017, 10:02

26 мая 2017, 09:20

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в министерстве обороны Азербайджана.

Архив новостей