06 января 2009, 09:50

В Ингушетии на машину замглавы МВД положили муляж взрывного устройства

В Ингушетии муляж самодельного взрывного устройства был обнаружен вечером 5 января на служебном автомобиле заместителя министра внутренних дел Исы Гиреева.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о муляже бомбы, найденной 19 июня у здания УФСБ России по Ставропольскому краю в Невинномысске,

"Минувшим вечером водитель служебной автомашины заместителя главы МВД республики Гиреева обнаружил на лобовом стекле автомашины кусок мыла с корпусом мобильного телефона и торчащими проводами. Он вызвал саперов-взрывотехников", - сообщает "Интерфакс" со ссылкой на штаб временной группировки войск на Северном Кавказе.

Прибывшие на место взрывотехники осмотрели установленное на стекле устройство, похожее на СВУ и пришли к выводу, что оно являлось лишь его муляжом.

Подтверждения этой информации из других источников не поступало.

Напомним, 21 декабря в Малгобеке у входной двери магазина сотрудники милиции обнаружили и обезвредили самодельное взрывное устройство, мощность которого составляла 6 кг в тротиловом эквиваленте.

"Кавказский узел"отслеживает ситуацию в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости