06 января 2009, 09:50

В Ингушетии на машину замглавы МВД положили муляж взрывного устройства

В Ингушетии муляж самодельного взрывного устройства был обнаружен вечером 5 января на служебном автомобиле заместителя министра внутренних дел Исы Гиреева.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о муляже бомбы, найденной 19 июня у здания УФСБ России по Ставропольскому краю в Невинномысске,

"Минувшим вечером водитель служебной автомашины заместителя главы МВД республики Гиреева обнаружил на лобовом стекле автомашины кусок мыла с корпусом мобильного телефона и торчащими проводами. Он вызвал саперов-взрывотехников", - сообщает "Интерфакс" со ссылкой на штаб временной группировки войск на Северном Кавказе.

Прибывшие на место взрывотехники осмотрели установленное на стекле устройство, похожее на СВУ и пришли к выводу, что оно являлось лишь его муляжом.

Подтверждения этой информации из других источников не поступало.

Напомним, 21 декабря в Малгобеке у входной двери магазина сотрудники милиции обнаружили и обезвредили самодельное взрывное устройство, мощность которого составляла 6 кг в тротиловом эквиваленте.

"Кавказский узел"отслеживает ситуацию в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 14:10

19 января 2018, 14:04

19 января 2018, 13:10

19 января 2018, 13:08

19 января 2018, 12:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей