06 января 2009, 09:23

В Азербайджане более 30 человек отравились угарным газом

В двух районах Азербайджана более 30 человек обратились за медицинской помощью в больницу из-за отравления угарным газом.

21 декабря 2008 года в торговом центре в столице Азербайджанаво время борьбы с огнем пострадали пять сотрудников МЧС республики, трое из которых отравились угарным газом.

Как сообщило 5 января Bakililar.AZ, в Гаджигабульском районе Азербайджана 26 человек, участвовавших в поминках, были доставлены в больницу с отравлением угарным газом. После оказания необходимой медицинской помощи пострадавшие были отпущены домой.

По обычаю, поминки в Азербайджане проходят в помещениях или специально устроенных для них палатках. В случае холодов в них устанавливают кустарные отопительные печи или иранские газовые отопители, выработанный газ из которых часто распространяется внутри помещения или палатки.

АПА 5 января сообщает, что гостившие в доме жительницы деревни Еникенд Сальянского района Зохры Гасановой 8 человек также отравились угарным газом. Пострадавшие были доставлены в больницу, где им была оказана первая медицинская помощь, после чего выписаны.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:52

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей