05 января 2009, 13:55

В Ингушетии у здания Следственного комитета прогремел взрыв

В Ингушетии у здания управления Следственного комитета при прокуратуре РФ (СКП) по Малгобекскому району сегодня утром прогремел взрыв. Жертв нет.

Напомним, 21 декабря в Малгобеке у входной двери магазина сотрудники милиции обнаружили и обезвредили самодельное взрывное устройство, мощность которого составляла 6 кг в тротиловом эквиваленте.

Сегодня взрывное устройство, по данным "Интерфакса", сработало около 09:30 примерно в 20 метрах от здания Следственного комитета. Жертв и пострадавших нет, в здании выбиты стекла.

В настоящее время на месте работает оперативно-следственная группа.

Подтверждения этой информации из других источников не поступало.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что обнаружение двух самодельных взрывных устройств имело место в Малгобеке 15 декабря. Первое устройство было найдено сотрудниками милиции около магазина, принадлежащего индивидуальному предпринимателю. Второе обнаружили военнослужащие при проведении инженерной разведки местности на окраине города.

"Кавказский узел"отслеживает ситуацию в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

Архив новостей