05 января 2009, 11:35

В Краснодарском крае объявлено штормовое предупреждение

В Краснодарском крае сегодня в связи с сильным снегопадом объявлено штормовое предупреждение, которое сохранится до конца дня.

31 декабря 2008 года главное управление МЧС РФ по Краснодарскому краю также объявило штормовое предупреждение на Черноморском побережье страны из-за прогнозируемого сильного ветра.

Сегодня штормовое предупреждение объявлено в Южном и Центральном районах края, сообщает портал "ЮГА.ру" со ссылкой на пресс-службу регионального управления МЧС РФ.

Сложные погодные условия могут привести к обрыву линий связи и электропередач, увеличению травматизма у населения. МЧС рекомендует жителям края воздержаться в этот день от поездок на природу.

23 ноября 2008 года около 137 тысяч человек оставались без света в Краснодарском крае из-за поврежденных сильным дождем и ветром линий электропередачи. Штормовое предупреждение на ближайшие несколько дней было объявлено МЧС на два дня раньше.

Комментарии

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 18:24

  • Член Правозащитного совета Волгограда арестован на два месяца

    Руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда и член городского Правозащитного совета Юрий Гольдер, подозреваемый в получении денег от бизнесмена, взят под стражу до 26 сентября. Адвокат Евгения Липанова обратилась в прокуратуру с жалобой на попытку принудить Гольдера признать вину.

28 июля 2017, 18:22

28 июля 2017, 18:08

28 июля 2017, 18:06

  • Раскрыто убийство младенца в Кабардино-Балкарии

    Следователи установили личность матери новорожденного ребенка, тело которого было найдено на мусорной свалке на окраине селения Кишпек в Кабардино-Балкарии 18 января. Женщина обвиняется в убийстве младенца, она помещена под домашний арест.

28 июля 2017, 17:39

Архив новостей